Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Tanoshii 2018
Тема: Tanoshii 2018
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2018, 21:46
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: Tanoshii 2018

Окей, обещала клипцы глянуть. Не надо больше этого насилия над моими органами чувств, лучше отдельно картинки и отдельно музыку или хотя бы опенинги.
Музыка/видяха. Хотя мне трудно воспринимать одно в отрыве от другого.

Clutch - A Quick Death in Texas — 7/6. Ну так, неплохо, атмосферненько. Хотя немного утомительно. Видеоряд соответствует музыке и настроению, но сам по себе не фонтан. Сойдёт.
Olly Murs - Troublemaker ft. Flo Rida — 5/4. Почему мне кажется, что это сферический попсовый клипец в вакууме? Не могу сказать, что фу и бе, просто не понравилось, скучно.
Kyo - L'équilibre (Clip officiel) — 4/3. Песня ещё слухабельна, а видеоряд в ноль унылый.
Fullmetal Alchemist Brotherhood Creditless ED 1 — 10/10. Я безумно предвзята, и, хоть это и лучший эндинг, это не самый лучший вариант из мультика, который можно было послать (так-то любой из опенингов мне нравится больше), но это "Алхимик", а он от меня ниже десяточки получить не может.
C2C - Delta (Official Video) — 1/8. Такую езду по ушам не выношу, а видеоряду сразу лайк за космооперность.
It's my 80's (Perturbator / Dance with the Dead music) — 4/7. Музыке могла бы поставить чуть больше, будь у нас конкурс музла без слов и будь сама музыка менее шумная. 95% фильмов к своему стыду не узнала, но оценку задрала за ЗВ и мелькнувшего лучшего мальчика далёкой галактики.
Senbonzakura - cover by Lindsey Stirling — 5/6. Сц, когда уже народ приучится не пихать музыку без слов туда, где её не просят и не рады видеть. Но лан, скрипка не слишком поганая, но всё равно на конкурсе чисто музыки без слов поставила бы выше. Графическое оформление клипа тоже неплохое.
ЕФИМЫЧ: Песня про Васю — 6/6. Это то, что могло бы мне понравиться, но оно не очень синхронизирует с моим чувством прекрасного и юмора, поэтому просто чуть выше среднего.
Shingeki no Kyojin 進撃の巨人 OP / Opening - "Guren no Yumiya" - Linked Horizon — 10/10. Влюбилась в этот опенинг с первого раза, очень драйвовый и отлично передаёт настроение мультика. Хочется самой побежать гасить титанов.
The HU - Yuve Yuve Yu — 9/7. На одну минуту дольше нужного, что за дела?! Музыка очень понравилась, видеоряд красиво снят, но этого недостаточно для высокой оценки.
Arctic Monkeys - Do I Wanna Know? (Official Video) — 8/5. Музыка неплохая, а видеоряд очень сильно увлекается модным эффектом визуализации тип как в плеерах нулевых)))00 Утомляет. Плюс многовато фапсервиса. Но совсем в ноль гнобить не буду, графоний всё-таки интересный.
Eisbrecher-This is Deutsch — 8/3. Песня хорошая, хотя немного шумная и голос вокалиста не оч, а видеоряд утомительно однообразен, пусть и хорошо попадает.
Perfume 「1mm」 — 5/5. Ну так, не погано, но и не вау-круто. Средне. Езда по ушам, но не слишком раздражающая, интересное оформление, но не офигенное. Серединка на половинку, короче.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума