в "шоке" с некоторых оценок
музыка/видео
Clutch - A Quick Death in Texas - 3/3 довольно однообразная и навязчивая мелодия, которая надоедает со временем. видос скучноватый, абсолютно ничего интересного/нового/необычного и снято тоже не на пятерку
Olly Murs - Troublemaker ft. Flo Rida - 5/5 вроде слышал его где-то, мелодия тоже простая, но хотя бы не напрягает, как в первом случае. все мои видосы из 2008 года и то были интереснее/забавнее, но видно, что вкладывались и хоть что-то придумали. изначально за видос хотел поставить меньше, но посмотрев остальное...
Kyo - L'équilibre - сейчас бы не суметь оценить труд съемочной группы и эстетики красивой картинки. сюжет тут правда простой, но где-то и его нет, не говоря уже о первом пункте.
Fullmetal Alchemist Brotherhood Creditless - 5/2 картинки под песенку. вообще такое конкурсу особо не соответствует, как по мне
C2C - Delta (Official Video) - 5/4 ритмично, интересно. видос такой себе
It's my 80's (Perturbator / Dance with the Dead music) - 5/3 многие фильмцы знакомы мне, хотя смотрел далеко не все, да смысла в подборке особо нет, как по мне.
Senbonzakura - cover by Lindsey Stirling - 5/4 не самый лучший ее кавер, а видос видимо специально выбирали худший, ибо у нее много есть красивых, на природе и все такое.
ЕФИМЫЧ: Песня про Васю - 2/2 2 вместо 1, ибо вдруг Небо перепутал чего
Shingeki no Kyojin 進撃の巨人 OP / Opening - "Guren no Yumiya" - Linked Horizon - 4/2 картинки под песню 2. европейцы захватывают маленьких азиатов
The HU - Yuve Yuve Yu - 3/5 такая же проблема, как у первой. столько времени слушать маленький кусочек из одних и тех же нот, который давит на мозги. C2C - Delta - такая музыка куда более милосердная в этом плане, ну. видос снят хорошо, но нет сюжета, а это половина оценки в данном случае.
Arctic Monkeys - Do I Wanna Know? - 4/2 никогда не любил их, одна из самых скучных групп в подобном жанре и переоцененная, как по мне.
Eisbrecher-This is Deutsch - 4/1 даже это звучит лучше, чем вот то, что выше. спасибо за то, что видос не надо смотреть. но в следующий раз лучше вообще не стоит что-либо присылать, раз нечего
Perfume 「1mm」 - 4/4 даже это для ушей хуже, чем C2C - Delta. сюжета нет, снять мб тоже можно было лучше
некоторые видосы из первого конкурса и то были лучше, чем многие из этих. рили