MerlinTheMagician1. Назови, пожалуйста, работу или работы, которые не должны оплачиваться в принципе.
2. Назови, пожалуйста, количество человеко-часов, которые ты отработал на такой работе полностью без оплаты.
3. И ответь, пожалуйста, на один простой вопрос: на что жить в твоей гипотетической системе координат человеку, который по твоей извращённой логике не имеет права на оплату своей работы в любом виде (при условии, что в заданной системе координат вообще существуют те, кто получает оплату своей работы)?
Сначала ответь на мои вопросы, потом задавай свои. Только не этот бред опять. Я нигде не писал что человек должен жить на основе бесплатной работы и/или бесплатная работа занимает значимую часть или все время его работы. Бред какой-то. Если человек занимается работой, которая ему нравится, которая приносит ему удовлетворение, то он готов выполнять ее без материального поощрения, если он этого хочет (т.е. располагает временем). А ты своими рассуждениями как раз мне все больше напоминаешь человека с извращенной логикой.