MerlinTheMagicianЯ тоже почитал эту дичь. Давай, ты мне объясни. Взрослый, млин, мужик - предъявляет за конкретное слово в названии кнопки (на которую, по логике твоего поста, всем по ...). Это самое конкретное слово никого в принципе ничем не оскорбляет и не унижает - и именно об этом все мои ответы. Далее взрослый, млин, мужик - обвиняет других в том, что они цепляются к конкретным словам... При этом сам начинает раздув с конкретного слова (на что и получает дальнейшие лингвистические изыскания)...
Ну, ей-богу, не смешно уже...
Я не цепляюсь, я конкретно написал - кнопку прошу заменить на хочу или другой аналог. Что просить принято в ссср и всех госорганах, везде нужно просить то, что ты просить не обязан. Тебя защищает конституция и законы, а ты как раб все просишь и просишь и радуешься этим.
Хватит бредить, Мерлин. Если ты вырос крепостным, тебя не научить предпринимательству, так всю жизнь и будешь благодарить судьбу за бесплатный сыр.
Добавлено через 4 минуты
Heroin_HPПочитал эту дичь. Причем тут вообще орги и их труд к тексту этой кнопки. Ее сделали разработчики для удобства. В веб-разработке будь то сайт или приложение существует такое понятие как friendly usability. Суть в том что бы сделать сайт максимально удобным в использовании и чтобы пользователю нравилось и он оставался на сайте, а не отваливал к конкурентам). Решается это начиная от дизайна, дальше удобные кнопки, слайдеры, табы, анимации и т.д. заканчивая замысловатым контентом и еще кучей всяких интересных фишек. Короче что бы долго не писать, здесь чуть другая история с пользователями (всем по ...), но суть та же.
Как вам нравится пусть так и будет)!
Петя +1
До юзабилити я даже не дошел, зачем? Если народ находит какую-то магическую связь между бесплатным трудом оргов и как должна называться кнопка, а пример с офертой вызвал дичь. Просто забей.