AerinSwiftНе понятно, почему поставлен знак равенства между группой "не видящих ничего предосудительного в вежливой просьбе записать на турнир", "совками", да еще и с прследующим приравниванием их к "рабам". Это какие-то адские завороты логики. Ненависть к прошлому заметна, я ее понимаю, не соглашаюсь, но оспаривать не буду. Чай, свобода мнений уже давно. Но вот делить всех по каким-то левым критериям и навешивать ярлыки, да еще и с заведомо обидным посылом... Это как-то не очень.
И повторю, при записи на турнир формулировку можно изменить как угодно. Это уже исчерпывает тему для разговора.
Ну это уже раз 10 повторили, но тема не затухает. Значит не исчерпывает. Вернее не это ее исчерпывает.
Сам факт развязавшейся суровой борьбы за право прошения через всяческое оправдание это и есть наследие (как следствие) цепочки - рабство-крепостное право-совок. Ни с приходом, ни с развалом ссср ничего не меняется в мышлении наследников. Привычка просить то что просить не должен вошла бетоном в сознание.
Если есть пункт правил, предписывающий наказание за метафоры, я готов понести это суровое наказание.
Добавлено через 7 часов 3 минуты
А вот и
новости поступили. Опрос «Левада-центра» показал, что по советской эпохе ностальгируют 66 процентов россиян. В основном по советской эпохе скучают зрелые россияне старше 55 лет (ЭТО ПОНЯТНО) и молодежь в возрасте от 18 до 24 лет (А ВОТ ЭТО ОЧЕНЬ СМЕШНО).
Что ж, история идет по кругу.