Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Shadowverse
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2018, 13:41
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Shadowverse

Мне дракон в этом режиме не понравился, слишком большой шанс надрафтить дерьмо. Играл им два первых раунда и приватку с Фрагментом, из них два раза мне падали по два фафнира и три жабервока обоих говновидов. При этом максимум, чем способен удивить класс, это генезисом или дехакой в лицо, в то время как у других самоны, баффы, хиро эффекты, инвули и чего только нет.
Зато очень понравился портал, миллиарды карт с интересными эффектами и синергиями, одно удовольствие катать.
А прошел оба раза с первой попытки, первую позевывая на мече (как неожиданно, он силен на арене, скорее с этой новостью на первый канал), а вторую к собственному удивлению на присте - проявил обучаемость и не стал в четвертый раз пикать дракона. Толком и не понял, за счёт чего побеждал, один раз зекобабой удачно родил стол со зверями, но там и так игра шла в мою пользу, остальные разы просто выдрачивал игру хилами, разменами и кард адвантеджем. Один раз от меня дисконнектнулся мордекай после того как я выставил светлого оленя под эво. В общем, прист мне показался посильнее чем обычно, хотя порталом их гнобил.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума