Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Объединенные Королевства
Показать сообщение отдельно
#107
Старый 24.12.2018, 01:01
  #107
^
Morning
 
Аватар для Morning
📖
Регистрация: 02.09.2009
Адрес: Black Heart Kabal
Сообщения: 9156
Выставка наград
Регистрация: 02.09.2009
Адрес: Black Heart Kabal
Сообщения: 9156
Выставка наград
По умолчанию
Re: Объединенные Королевства



Хельмут Дахау

Замечательно быть гражданином развитого государства - ничего не делаешь, а все есть. Захотел - мяса купил на рынке, захотел - в парке погулял. Все счастливые румяные ходят, как сыр в масле катаются. Есть чем гордиться - за такую страну и выпить, и повоевать за честь. Не всем, правда, такое по душе, ведь даже в самом прекрасном социуме находятся маргинальные элементы, не желающие трудиться и уважать чужие культурные особенности.
Старик Дахау по молодости боролся с гуками в Миннейской войне, каких только баек не рассказывал, дух захватывает.
"Хорошо, что тебе уже не довелось этого застать, сынок" - говаривал он Хельмуту. - "Стоит перед тобой такой вот оборванец, выглядит как человек, улыбается и голову склоняет, а с его когтей прямо на песок капает кровь - только что он этими же руками вырвал сердце у моего товарища. Давить их надо гадов, давить, расстреливать, уничтожать!!!"
Батяня бил стаканом по столу, в его голосе слышались отвращение и ненависть, но лихорадочные глаза горели так, что становилось ясно - это его собственное сердце навеки осталось на поле боя, там, на островах.
Дожив до соответствующего возраста, Хельмут пошел по стопам своей почетной династии, отправившись в армию, где и завис на долгие годы. И вот, побывав в десятке кампаний, подзаработав денег, получив в наследство конуру от преставившегося отца, и уже присмотрев женщину для создания семьи, он получил приказ о новом назначении.
Их дружному отряду было поручено отправиться - невероятно, но факт! - на эти самые острова в качестве миротворцев. Какое-то время назад стали поступать сведения о том, что в регионе орудует новая экстремистская группировка, состоящая из местных аборигенов. Они нападали на представителей альянса, грабили аванпосты, и даже запугивали и страшным образом убивали коренных миннейцев, не разделявших их радикальные взгляды. Бойцам предстояло поработать с местным населением, определить очаги восстания, арестовать главарей и жестко подавить движение.
- Сэр! - гаркнул Хельмут, отдал честь и ушел готовиться к миссии.
Вспомнились все до одной захватывающие дух истории отца о беспощадных противниках, удивительных фруктах, восхитительном климате и экзотических женщинах; соратники Хельмута также восприняли эту новость с одобрительным ревом.
Каждый день плавания проходил в суровых тренировках, солдаты выкладывались на полную и готовы были схватиться с самим дьяволом. Но стоило на горизонте показаться земле...
Чем ближе судно приближалось к прибрежной деревне, тем более различимы становились ужасные детали: смуглокожие тела местных жителей были выпотрошены и подвешены за внутренности к стенам собственных хижин, а в огромном пепелище посреди деревни обреталась бесформенная груда наваленных друг на друга обугленных скелетов - некоторые все еще в кольчугах и панцирях, точно таких же, что и на новоприбывших.
Высадившись на берег, взвод обнаружил большое количество человеческих следов, ведущих в чащу тропического леса.
Дальнейшие события плохо сохранились в памяти - похоже, что разум сам затер болезненные воспоминания. Все, что Хельмут смог вспомнить на дебрифинге по возвращению в штаб, это обрывочные эпизоды: изматывающий марш по джунглям; засада и жестокая бойня; логово террористов; грубые звериные клетки; раздувшиеся от инфекций, ядов и гангрены конечности друзей; завывающие головорезы, сжигающие пленников заживо; отчаянный побег от дикарей и их охотничьих псов. Все эти фрагменты объединяла единственная эмоция - невыразимого страха, что в контексте такого отчаянного храбреца как Хельмут казалось невероятным.
Второе военное судно, прибывшее через несколько месяцев, обнаружило недалеко от берега затонувший обугленный остов первого, а единственным человеком на острове оказался Хельмут Дахау, обживший одну из разграбленных прибрежных хижин. Поначалу он вообще ни на что не реагировал, большую часть дня просто сидел, привалившись исхудавшим телом к стене, смотрел в пространство и иногда что-то беззвучно бормотал растрескавшимися губами, однако по пути домой, через несколько недель, под тщательным присмотром врача, начал приходить в себя. Он так и не вспомнил событий миссии, и не смог объяснить огромное количество человеческих останков, разбросанных по всему острову - где обглоданных диким зверьем, а где сожженых дотла.
Долгое время Хельмута мучили кошмары и головные боли, и хотя его физическое состояние приходило в норму, но этого было недостаточно для полноценного несения службы. Через полгода реабилитации солдат был комиссован и почетно уволен в запас, армия выплатила гроши, торжественно вручила пару медалей, и он вернулся домой, к невесте.
Какое-то время он пытался зарабатывать на жизнь ручным трудом, но получалось у него плохо - инструменты ходили ходуном в его руках и уродовали деревянные изделия, голова не могла упомнить всех видов химических реагентов и формул, но хуже всего был жар кузнечного горна - сердце начинало колотиться как безумное, в глазах темнело, по членам растекалась непреодолимая слабость.
Однако привычная крепкая сталь меча в кулаке успокаивала и помогала сконцентрироваться, словно лучшее лекарство. Не найдя других вариантов, бывший сержант лейтийской армии подался в наемники.

Сила - 8
Ловкость - 6
Восприятие - 8
Интеллект - 4
Воля - 3
Харизма - 3

Профессия: Воин I
Специализация: Лейтийский меч III
Происхождение: Лейто
Религия: Шаманизм, духи огня
Перк: Орлиное зрение

Снаряжение:
- армейский лейтийский меч;
- походная одежда фехтовальщика;
- потертый медальон с миниатюрной фотореалистичной картиной молодой женщины и годовалого ребенка, с надписью на обороте: "С любовью, Франка и Курт".
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  lf.jpg
Просмотров: 78
Размер:	152.4 Кбайт
ID:	57882  
__________________
My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Morning вне форума
Ответить с цитированием