Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рейтинг для турниров по всем частям Героев.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2007, 09:45
^
IronAxe

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ТУРНИРНЫЕ ХЛОПОТЫ!

Dmitry_A_S;113535Всему своё время. Тебе я повторю это ещё раз и буду затруднять себя подобным приёмом впредь. До каждого доходит по разному.
Я то понимаю что до тебя никогда не дойдет. И сомневаюсь что когда либо увижу описание и расчет по твоей опупенной системе. А трындеть как ты - это те не мешки ворочать.
Dmitry_A_S;113535Ты, очевидно, под амбразурой подразумеваешь свой язык - что ж, я не против, только вымой его хорошенько, а то я уже боюсь замараться от любого прикосновения к тебе.
Опять попер тонкий английский юмор Чо ты мой язык трогаешь. Заботься лучше об своей заднице - и эта, научись хотя бы подмываться сам без посторонней помощи
Dmitry_A_S;113535Я дааавно подозревал, что твоя голова (которая рядом с грудями) и мое "заднее место" выполняют одни и те же функции. Пожелание тебе научится головой ещё и думать, будет не лишним. А вдруг где-нибудь пригодится.
А те не кажется что ты себе сильно льстишь Твое заднее место выполняет вероятно те же функции что и твоя голова Полечи свою башку сам. Кстати можешь попробовать заняться и своей задницей - только своим языком У тебя хорошо получается с примерами насчет собак
Dmitry_A_S;113535Зачем же так эмоционально! Нервишки беречь надо.
Я не сильно еще эмоционален. Просто не считай всех за идиотов а себя самым умным - я понимаю что до тебя не доходит - но я то не поленюсь тебе это повторить. А нервишки у тебя самого сдают. Ниже поясню почему
Dmitry_A_S;113535Тебе я свою систему ещё не показывал. А столько г... уже вылилось. Понимаю, природа берёт своё.
Не надо быть семи пядей во лбу чтоб предположить что я ее уже и не увижу. Однако тебе понятливому уже говорили что систему учитывающую только занятое место уже рассматривали. И принимало в этом участие не три человека. Предположить как поведет себя такая система, чоб ты там не придумал своей попой не составляет труда.
Dmitry_A_S;113535Но это мне не мешает указывать на недостатки существующих. В том
Юморист английский, значит когда ты указываешь на недостатки - ты не вылил г... Особенно в свете того что решение уйти от системы с учетом места было одобрено большинством народа участвующего в обсуждении год. Ты намекнул на недальновидность всех этих людей а себя со своей кривой идеей выставил выше всех - вот мол я какой умный - вы тут год фигней страдаете - жаль что мол Дмитрий AC со своей опупенной системой раньше не подъехал, хотя вариант такой подобной системы УЖЕ обсуждался (здесь я имею ввиду то, что система будет учитывать только занятое место). А те недостатки что мы тогда нашли в системе на которые я тебе здесь указал - это значит полить твою систему г... Ну что ж - пусть будет так. Если предоставишь нам свой шедевр и он будет оценен по достоинству, то так и быть - я ее помою. А если нет - то сам оттирай
Dmitry_A_S;113535числе и твоей, одноногой, системы, автор которой "облаивает" всех, кто "осмелится" сказать что-либо в этом направлении.
Облаивать ? - сам не тявкай. Примеры про собак - это твое ноу-хау, в продолжение так сказать примеров о cпорте, кстати про систему рейтингов и подсчетах очков в котором ты тоже не шаришь как и я - как оказалось И этот тебе наглядно продемонстрировал Sage.
Dmitry_A_S;113535Не идеализируй ситуацию - тебе дали игрушку, чтобы ты не плакался, а точнее (может хотя бы это вразумеешь) оставили со своим рейтингом и перестали трогать ( в т.ч. и Амбер), дабы "не вляпаться" в очередную полемику с тобой. Чем бы дитя не тешилось... Дальше сам знаешь.
В том числе и Amber ? Да уж, он то поумнее тебя был в этом отношении. А что про Sage ничего не говоришь ? Его я не прессовал. Он вообще не сильно лез в обсуждения, но как я вижу очень внимательно следил за всеми спорами относительно систем рейтинга.Меня оставили со своим рейтингом ? Его считают УЖЕ по совместной системе на турнир Канигема ВСЕМ Давай делай революцию своей системой - если высосешь чо-нить из пальца - изобретешь велосипед и покажешь на суд обчественности
Dmitry_A_S;113535Очевидно у тебя родственники среди дятлов имеются.
При чем здесь мои родственники ? Это переходит всякие границы Мне твою маму тронуть ? Ладно, пока не буду. Надеюсь образумишься. А тебе понятливому еще раз и медленно говорю - у меня нет родственников среди дятлов и нет дятлов среди родственников.
Dmitry_A_S;113535Плюс ко всем твоим плюсам, ты ещё и стукач. А бисер я на тебя изначально не собирался тратить - благо себя ты сам отлично охарактеризовал.
При чем здесь стукач ? Раз начал - объяснись до конца - а то непонятно кого я там застучал ? Не собирался ты бисер метать ? Да у тебя и метать то нечего пока
Dmitry_A_S;113535Собственно, о чём я и говорю - системы я ещё не выложил, а мой застенчивый друг продолжает "долбаться".
Ого, то говорит что я ему не друган, то в друзья записал меня к себе без моего согласия - творит чо хочет - язык без костей Хоть бы в кавычки взял Там долбаться не об чем - я привел свой пример тебе который ты никак не прокомментировал - льеш одно г.. Я то в отличие от тебя если и лью то хотя бы комментирую приведенные примеры своего оппонента.
Dmitry_A_S;113535Извини, что развиваю у тебя комплекс неполноценности. Каждый пользуется теми ресурсами, которые имеет в своём арсенале. Свой "арсенал" ты уже всем продемонстрировал.
Ты у себя его уже развил Мой комплекс в полном ажуре. Свой арсенал ты тоже продемонстрировал в споре со мной. Думаешь показал себя с лучшей стороны
Dmitry_A_S;113535По поводу твоих "дельных"советов могу сказать, что таковые у меня тоже найдутся - уж очень хочется указать тебе "задолбанному" пару мест, где бы ты неплохо смотрелся со своим разрушенным Карфагеном (глядишь и "друганов" новых прихватишь),
Ну укажи, ненаглядный ты мой друган А я рассмотрю. Тогда может и я тебе тоже укажу направление на пару других не менее интересных мест.
Dmitry_A_S;113535"... но делать этого я не буду - пустое всё это."
Тафай, тафай - тогда и молчи в тряпочку
А поэтому Карфаген должен быть разрушен !

PS. А если буишь продолжать - тогда не только г.. лей, но и комментируй примеры своего оппонента, как делаю это я. Тебе в этом плане еще поучиться стоит Если кто заметил, то в предыдущем посте Дмитрий никак не прокомментировал мой пример, и вообще мало что информативного сообщил, в отличие от моих предыдущих постов. Вероятно он решил перейти ТОЛЬКО на личности. Если он этого хочет - он это получит Раз ему по существу возразить нечего, а своей опупенной системы он еще не придумал чтоб ее продемонстрировать
IronAxe вне форума