Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Объединенные Королевства
Показать сообщение отдельно
#243
Старый 29.12.2018, 01:48
  #243
^
Небо
 
Аватар для Небо
📖
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Endless Night
Сообщения: 15057
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Endless Night
Сообщения: 15057
По умолчанию
Re: Объединенные Королевства

Кароч, пока этот Реван ответит. В итоге создал Небка.

Анусдер


Прошлое Анусдера покрыто мраком. Сам он вспоминать о нём не любит и делает это редко и как правило случайно. Еще в детстве он осознал, что для того чтобы получить то, что ты хочешь и быть счастливым, достаточно всего лишь родиться в нужном месте, в нужное время. Всего лишь... Однако как-то раз, найдя повесившегося сына одного из богатых аристократов, недалеко от родного города, он понял, что даже этого недостаточно. Мир вокруг – хаос, череда случайных событий. Здесь ничего нельзя контролировать и ничего предсказать наверняка. Боги – фантазии в голове людей, никакой жизни после смерти нет и говно что тебе досталось – единственное и неповторимое.

Анусдер путешествует из города в город, живёт воровством. Иногда убивают людей, которые кажутся ему слишком счастливыми. Такие люди невероятно сильно бесят Анусдера. Особенно те из них, которые пытаются доказать, что счастье человека зависит от него самого и он в силах сделать всё, чтобы его обрести. В таких случаях он с трудом себя контролирует и в последний раз, вырезал всю семью одной дурочки, которая так думала. Саму её изнасиловал несколько раз, отрезал язык, кисти и ступни. При этом сделал всё, чтобы она выжила. «Попробуй быть счастливой теперь, тупая сука», – думал Анусдер, уходя из города с кровожадной ухмылкой и радуясь, как ребёнок.

Начало происходит в одноименной столице графства Сильвергард, одной из провинций Астрии.

– Так-так. Очередной сраный город этого сраного мира. Ожидает ли меня здесь превращение в женщину и монстры с щупальцами, полный паралич или отрезанная пипирка? Посмотрим…

Сила - 5
Ловкость - 16
Восприятие - 9
Интеллект - 6
Воля - 2
Харизма - 2

Менас. Стоимость изучения профессий в два раза ниже;
Возможность открыть дополнительный уровень для боевых специализаций (на выбор: +4 к меткости, +4 к уклонению, +10% к шансу крит. урона, +2 к меткости и +2 к уклонению, паралич (20%), +10 к урону, двойной урон (25%), тройной урон (10%), игнор 15 ед. защиты).

Безбожник.
+1 ко всем характеристикам
+1 к лимиту характеристик

Эрудиция. Дополнительная профессия

Мошенник.
I. +5 к скрытности, +4 к скорости
II. Умение взламывать замки
III. +4 к ловкости

Убийца.
I. Первая атака по ничего не подозревающим противникам нанесет десятикратный урон.

Лейтийский меч.
I. +5 к меткости

Инвентарь: лейтийский меч; засапожный нож; кухонный нож; нож для конвертов; неприметная одежда; очень удобные кожаные сапоги; инструменты для взлома замков; вкусные сухари с изюмом; дневник с зашифрованными записями; отчаяние и безысходность.

Как вообще работает доп. уровень специализации что даёт Мемас? Из квенты Плеса понятно, что ещё больше ничего не понятно.
Небо вне форума
Ответить с цитированием