kolianxxxxxxгг, спс за игру. Сдача на удачку, сдало полнейшее г, анархия№5. Крошечный пустой респ в подземке, го гостов, на одной дороге к деревеньке стоят маги + грейженые тряпки. Во вторую пробился, там снега =/ Хоть некрогород в ней. На первой отстроил вампов в обоих, на второй поехал на консу - единица. Тут оп на 123 светит флай в центральном трэжаке и жрет там коробасы. Хотел сразу сдаться, но оп чет не пошел на меня, куда-то хз куда полетел. В гме нифига не дали, с 4 попыток тп не дали. В начале третей нашел хатку с диплой, но мейны были уже далеко от туда. В середине третей наконец-то нашел трэжак, а трэжак божественный, на одном экране 5 ал за ограми, шляпа +12, шесть ульев, сапоги перчатки и утопа с шляпой пятых. В начале четвертой прилетел оп, у меня 900 костей, и 50 уток. Но по статам у опа сильно больше по магическим. С антимагией или кш убил бы дессу в городе, а так разменялись, потом оп накрыл меня в городе, жедит и исра убились армагом. Благо я оставил сапоги перчатки и шляпу +12 на сандро. Мейнов с артами не откопали, я предложил ничью, оп отказался, сделав ставку на дессу и риланда. Спустя 2 недели, тп встало с 7!!!!! попытки, флай с третей, сандро нанекрил 300 костей и ими взял 4 ал в трэже. Тут прилетел оп, забрал мой город. Благо прямо перед нападением я успел забрать некротапки и некроамулет. Тут неожиданно оп предложил ничью, я немедленно согласился. Оказывается на 123 там был жедит с крыльями и пандорой на весь пятый. Соскочил так соскочил =/
Сказалось отсутствие опыта на анархии ( Сдача обычная была - ниче невероятного - но во вторике флакс и дальше на 123 нахожу крылья - за гр нагами - десса и джедит в мейнах - оба качаются - но земли нет и у кого - с потерей почти всего беру крылья и дальше норм вроде - но почему то решаю помошниться (против некра )))) - по итогу 2 размена - там где был армаг у меня 40к+ думаю откопаю кого то - КАНЕЧНО (нит) - ну а дальше котовасия - десса с диплой и качем - риланд есть - контоль - но 4 день игры просто утомили. По делу адо было после крыльев и коробки на весь 5 - топать к оппу - тогда бы изи вин был. Спасибо за игру и время - катать ещё 3 дня оба не согласились - решили сойтись на ничье.