Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Tanoshii 2018
Тема: Tanoshii 2018
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2018, 23:59
^
WishmasteR

📖
1383
Выставка наград
1383
Выставка наград
Re: Tanoshii 2018

Shpongle - Further Adventures In Shpongleland — 6. Ноорм, ничего не долбит. На постоянной основе, наверно, не стал бы такое слушать, но как минимум довольно необычно.
Ad digitum prurigo — 7. Простенько, бодро, без претензии на каноничность - я бы не сказал, что это прям кельты, скорее такой а-ля медивал-расколбас под вроде кельтскую мелодию. В целом зашло.
Nihilumbra OST Track 7 - The Void — 7. Эпичненько. Чем-то музыку из героев три напомнило.
Trans-Siberian Orchestra - Wizards In Winter (Official Video) — 6. Вот я скорее эту композицию назову однообразной. Но бодрое звучание и в целом неплохая аранжировка ее вывозят.
BLACK HEART OF GOLD | Official Music Video from Justin Johnson — единственная вещь на этом фестивале, с которой я определился практически с самого начала. То, что тянут - так в этом же и фишка) Было сразу несколько вариантов "кельтов", но я их отбросил - подумал, что и так другие наприсылают.
Positive Force (VVVVVV) on piano — 6. Это Токс прислал, что ли? Он вроде любитель этого ОСТа. Ну так, неплохо.
No Healing in Wonderland [TAZ Medley] — 5. Под конец раскачалось, но в целом мне не очень зашло. Виной тут скорее звучание подобранных "инструментов", чем музыкальная составляющая.
Max Payne - Main Theme — 7. Хорошо, атмосферно.
Space - Running In The City 1977 HQ — 5. Тоже как-то само звучание инструментов не вкатило. Мелодия местами забавная, вроде я ее слышал уже когда-то.
Fable OST - Temple Of Light - 5. Неплохо, но как-то скучновато. Местами напомнило то самое кингс баунти.
Celtic Dreams - Warriors — 6. Ну не знаю, я наверно слишком привередлив стал в плане такой музыки, но мне чего-то явно не хватило. То ли мелодии, на которых основан сет, слишком похожи друг на друга, то ли вот это ускорение в конце как-то не к месту звучит. Хз, короче.
Pacific Moon - Night of Beijing — 8. А мне понравилось. В последнее время немного заинтересовался этими всеми азиатскими музыкальными штуками, и вот этот высокий писк мне даже наоборот зашел.
To sell my soul
WishmasteR вне форума