Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Объединенные Королевства
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2018, 18:13
^
Siverfale

📖
Re: Объединенные Королевства

HeroistДавайте еще оценку по десятибальной ставить билдам и квентам.
Оказывается, эту идею, но без оценки, уже успел реализовать Токсинушка:
ТохПочитал ваши квенты. Не очень понравилось засилие некромантов и просто магов.

Реван, как всегда, пишет романтично. Персонаж интересный, будет интересно посмотреть на разницу между лучником армейским и лучником-самоучкой.

Плес создал, наверное, самого порядочного персонажа в нашей компании. Что ж, такие всегда должны быть, как минимум, для контраста.

У Коши классический темный эльф-вор. Образ старый, но верный, думаю, хорошо зайдет.

Сивер отжег от души. Наверное, чисто в плане лора его биография мне доставила больше всего, я проорал и оценил.

У Арко вышел религиозный фанатик-псих. Интересный конфликт идеологий в душе персонажа, мне нравится, будет интересно на него посмотреть.

Алекс написал именно такого гистеосца из клана каннибалов, которого я и представлял. Хорошо контрастирует с моим видением этого народа, годно.

От квент Героиста и Мента у меня осталось похожее впечатление. Вроде все норм, но как-то... Не особо мне интересны маги-некроманты, уж извините.

Морни молодец, написал коротко, но емко. Хороший орк получился, не классический безмозглый воин. Я, правда, не понял, разве у нас по лору могут страны воевать друг с другом? Вроде ж Орден всех помирил, нет?
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума