Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Любимчики, в бой! - 11 - The Battle of Favorites! - 11
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2018, 19:35
^
ffoolabezlp
📖
1451
Отправить сообщение для  ffoolabezlp с помощью ICQ ffoolabezlp#7126
1451
Отправить сообщение для  ffoolabezlp с помощью ICQ ffoolabezlp#7126
Re: [ТУРНИР] Любимчики, в бой! - 11 - The Battle of Favorites! - 11

IamsamstanГруппа 1
Сначала играли джебус с подземкой) когда это выяснилось на середине 2 недели, решили начать заново с 1 рестартом, тк время было уже за полночь). Оппонент берет рестарт, и мне сдает просто дичайший жир с 23 эльфами на 111, нычками дров, рогов, драконов, коробками, 4 ульями по дороге и +5 алл также на дороге за питами. Киррь, как ни странно, решила качать воздух, чем немного испугала, но огромное количество опыт на респе, позволили поймать землю, правда от мудрости пришлось отказываться. Было 2 выхода в центр, и на 117 стоял перед ГО, но на 121 наконец хватило ума заюзать просмотр, и увидел, что этот выход на смежку, а второй уже ведет к оппоненту, поэтому решил ломать другой проход, благо мувов много, но на самой дороге стояли зеленые драконы, поэтому сломал ГО на песке и чуть оббежал. Центр оказался практически пустым. Взял город возле выхода оппонента, но не было денег на ГМ разумеется, взял центральное болото и загрейдил уток, и заночевал в замке у ГО оппонента. На свой 123 Гуннар нападает. Там 1 птиц 9 уток и 1ки+28 греженых фишей, 5 маны и нет замедла. У меня 44 гранда, 28 греженых уток, 1 драша, 9 юников, несколько кентов и дров, 80 маны и параметры чуть побольше. После масла в 1 ходу и яда на птиц оппонент сдается, спасибо за игру!
Что бы поиграть луной решил играть джеб. В монетке оппу повезло больше, у меня за счет 2х блоков по дорогам и отсутствия масла было всё крайне нетемпово. Спасибо за игру