MORI@RT(Оплот, Киррь, Киррь)def Electric (Оплот, Мефалла,Мефалла) 147
Карта #1"Черз_компасс"
Начну с того, что карта неудобная, сперва, я даже подумал, что игра затянется дольше чем на месяц, но обошлось.

1-я неделя - гранд-эльфы+ цитадель
захватил 2 вторички - инферно и конфлюкс. Больше ничего не строил
2-я неделя - захватил порт, послал в плавание второго героя(и обнаружил, что Electric уже вовсю зачищает море) , почти сразу за ним главного, захватил шахту с золотом на острове.
Построил замок, капитолий(от нечего делать))),и поплыл главным собирать морские ништяки.
3-я неделя- Тут мне повезло, дали навигацию, которую я прокачал до эксперта. Денег стало много)). По ходу завалил доп. героя соперника.
4-я неделя
1.4.1 - поставил цепочку чтоб на 1.4.2 напасть на соперника, но не рассчитал чуток
1.4.2-1.4.6 все таки приплыл на остров красного, захватил обе его вторички( цитадель и конфлюкс) осел в последнеми построил в нем цитадель. Не зря.., ибо сразу же на меня напала Мефала

.Но ей пришлось убежать потеряв большую часть из своих полсотни эльфов. Пошел я добивать Электрика к главному замку, но он сдался ибо без армии Мефалы пришлось бы худо.
Должен сказать, Электрик отстроился лучше меня, и открыл море раньше, но не воспользовался преимуществом...
Спасибо за игру!