Sage;113604Я уже прокомментировал "это" и больше никаких комментариев делать не собираюсь т.к. по существу сказано уже всё, а толочь воду в ступе мне как то не хочется. Я понимаю почему Дмитрий не приемлет твою систему и, судя по его постам, переубедить его не удастся. Так же как и ты не примешь систему с учётом только места.
Ну и что ты предлагаешь - опустить руки ??? Пусть делают что их душе угодно ? Ну давай я сделаю как ты скажешь. Я помню что мы начали эту тему с рейтингом - ты, я и AmberSoler. Ты не особо принимал участие в обсуждении и спорах. И я тебя понимаю. А понимаешь ли ты как мне надоело писать одно и то же, когда появляются постоянно новые оппоненты, которые начинают обсуждать то, что уже обсуждено давно ?
Я помню как ты сомневался насчет неучета в формулах МЕСТА. Но ты меня честно сказать круто удивил, когда поддержал меня в дискуссии с Дмитрием АС. Ну так что скажешь ? Заткнемся и забьем на эту тему ?
Добавлено через 5 минут
Sage;113604Так же как и ты не примешь систему с учётом только места.
Но я же скрипя зубами принял систему Камикадзе - это комбинированная система с учетом реза и места. И тут появляется Дмитрий АС - игрок по трехе в уважухе. И что же он предлагает ? Вернуться к тому с чего начали и это после года обсуждений, когда изначально согласились с тем, что учет только МЕСТА не есть правильно ?