Ple-SenОтветив троице кивком, Абигейл не стала отвлекать их от партии в карты и подошла к скучающей донарке, поинтересоваться насчёт работы.
Рецепционистка принялась объяснять условия и особенности работы в гильдии без запинок, но и без энтузиазма, как будто бы она заучила эту информацию и повторяла её, особо не задумываясь над словами.
— Для того, чтобы браться за работу, которую нам предлагают, вам будет необходимо официально вступить в нашу гильдию и принять ответственность за все контракты, за которые вы впоследствии возьметесь. Мы — небольшая организация и число членов нашей гильдии невелико. Как следствие, в войнах и других масштабных сражениях или операциях мы не участвуем и беремся лишь за мелкую и только легальную работу. Мы сотрудничаем с властями и церковью и никогда не беремся за то, что может поставить под угрозу существование нашей организации. Если у вас остались вопросы, я готова ответить на них.
— Постойте, уважаемый, а что не так с моей рожей? Обычная менасная рожа, у нас на родине все такие.
Вместо ответа стражник подозвал одного из своих товарищей.

— Чего тут у тебя, Элмот?
— Да вот какой-то хер подозрительный, — стражник кивнул в сторону Анусдера, — зубы мне заговаривает и отказывается следовать указаниям. Помоги мне с ним.