Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Объединенные Королевства
Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2019, 13:49
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Объединенные Королевства

Небо- Аниме Бэст. Родился в Менасе. Наёмничаю, путешествую. То туда письмецо отнесу, то там торговца по безопасной тропе проведу, то здесь огород вскопаю. Раньше занимался коллекционированием и перепродажей ножей. Осмотреть ваш прекрасный город, может заработать копейку другую. Так и живём.
— Ага, ясно. — Капитан городской стражи что-то внес в свои записи, а после принялся за осмотр вещей Анусдера. — Где меч достал, пользоваться им умеешь? Если да, где обучался? Ножи — остатки коллекции? Откуда получил каждый из них? Что за каракули? — Последнее, разумеется, относилось к дневнику. — Откуда деньги взял — "наёмничеством"? Какая была последняя работа, кто платил и сколько?
Ple-SenВозможно, работа в подобной гильдии и не была пределом мечтаний для Абигейл, но отсутствие строгих обязательств и возможность покинуть ряды наёмников в любой момент действительно её привлекала. Тем более, что человеку с её навыками выбирать особо и не приходилось. Работа в армии или рядах стражи не могла предложить ей ничего подобного, а платили там едва ли сильно лучше, в то время как в гвардию графа едва ли брали людей с улицы. Оставалось лишь удостовериться в том, что в контракте не было никаких скользких моментов.
Никаких скользких моментов в контракте не оказалось, текст оказался весьма короток и очень прозрачен.
— Приветствую в наших рядах! — Лидер наёмников официально принял Абигейл в свою гильдию, а после коротко рассказал о присутствующих здесь соратниках и доступных в настоящий момент заданиях.

Фаргос
Железная воля, Иасс (+3 к воле, доступ к продвинутым особенностям веры), Икигаизм
8-8-8-4-10-4
Воин III, Кольчуга III, Каплевидный щит III, Моргенштерн III

Джин
Добросовестность, Астрия, Безбожник
7-8-7-5-4-5
Стражник II, Полэкс III

Вальдила
Сноровка, Донарские племена, Икигаизм
8-9-7-3-3-3
Воин I, Боевой топор I, Баклер I

Хиос
Проницательность, Лиатрия, Безбожник
6-16-9-5-5-2
Мошенник III

1. Поиск угля и железа
Заказчик: городская администрация Сильвергарда
Правительство графства желает увеличить добычу угля и железа в регионе и нуждается в услугах компетентных исследователей, готовых отправиться на поиски новых месторождений.
Оплата: 20 золотых монет за каждое обнаруженное месторождение полезного ископаемого.

2. Транспортировка предметов
Заказчик: Ниель Эксингтон
Аристократ из Асткирхена хочет подарить часть ковров из своей коллекции родственнику в Пиласе и нуждается в тех, кто не только возьмется за перевозку этих предметов, но и их защиту от потенциальных вредителей, будь то бандиты или монстры.
Оплата: 6 золотых монет

3. Защита чести
Заказчик: Седрик Лайи
Аристократ из Асткирхена желает нанять опытного воина для защиты своей чести в личном поединке против своего оскорбителя.
Оплата: 10 золотых монет

Morning- Хельмут, из Лейто. Весь мой отряд был уничтожен, сожжен заживо и съеден, а я единственный выживший, - он кивнул бойцам. - Приветствую.
— *уя се, — удивился Вигг, протягивая руку Хельмуту, — как это — съеден? Кем?
— Неужто драконами?? — Хулий спросил это так, словно бы он сам был уверен в этом.
— Опять ты за своё, — покачал головой Гейл, — сколько можно тебе говорить — драконов не существует, это выдумки.
— Сам ты выдумка, епт! Я знаю, что я видел!
— Ну-ну.
MentЛексу такое показалось подозрительным, но виду он не подал.
-- Хорошо, подскажи.
— Э-э, деньги вперед...

Saraba вне форума