Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Объединенные Королевства
Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2019, 15:05
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Объединенные Королевства

Ple-SenПервое из описанных заданий несколько озадачило воительницу и, на долю секунды, заставило её усомниться в направленности гильдии. Ей казалось, что тут собрались, по большей части, воины, а не исследователи. Второе и третье, впрочем, оказались ближе к тому, чего она ожидала.
После некоторых раздумий, Абигейл пришла к выводу, что задание по перевозке груза, несмотря на наиболее скромную награду в списке, устраивало её больше всего. Сообщив о своей заинтересованности в данной работе, она решила немного прогуляться по городу, предварительно уточнив у новых товарищей где в Сильвергарде лучше искать место для ночлега.
— Комната в "Слезе Дракона" обойдется пять медяков, ну и если кушать тоже там будешь, то это ещё три монеты. Альтернативно можешь отдохнуть в трущобах, это бесплатно, но не очень безопасно.
-- А, извините за недопонимание, конечно, -- Лекс похлопал себя по карманам, куда-то залез, поискал. -- Хм. Кажется, мне не хватает. Растяпа, забыл часть средств в таверне. Вы не захотите немного пройтись? Ну или можете подождать меня здесь? Я ненадолго.
— Конечно-конечно, я отсюда никуда не денусь.
- Сэр, один вопрос, если позволите. Я новичок в отряде и мало что знаю о здешних местах. Не проявит ли кто-либо из ребят себя лучше в этом качестве?
— Нет, не думаю. У меня глаз хорошо наметан, ты подходишь на это дело лучше остальных.
Сколько идти по одной клетке?
6 часов/1 клетка

Saraba вне форума