Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Объединенные Королевства
Показать сообщение отдельно
#388
Старый 03.01.2019, 20:45
  #388
^
Небо
 
Аватар для Небо
📖
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: संसार
Сообщения: 15073
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: संसार
Сообщения: 15073
По умолчанию
Re: Объединенные Королевства

Зладр


Зладр с самого детства только и видел, что войну. Точнее её последствия. Его мать была лекарем в армии Менаса и всё время таскала его с собой, параллельно обучая тому, что умела сама. Отец был офицером низшего ранга. Про отца лекарь помнит хорошо только то, как он умирал от ранений, а они с матерью по очереди дежурили возле него ночью. В остальном же, он так и остался для него просто человеком, которого называют «отец».

Вот так и прошла жизнь Зладра. От сражения к сражения, от кровотечения к кровотечению, от отрубленных конечностей к отрубленным конечностям. Другой жизни он не знал и вряд ли смог бы жить по-другому. Однако один неприятный инцидент изменил привычный порядок вещей. Раненный офицер, сынок богатых родителей, которого Зладр лечил, обвинил его в том, что тот лапал его в интимных местах и приставал. Возмущению Зладра не было предела. Он предполагал, что юнец поступил так с ним из-за того, что лекарь огорчил его вестью о невозможности пользоваться инструментом продолжения рода. Но Зладр никогда не тешил своих пациентов иллюзиями и надеждами относительно их здоровья. Видимо утрата функциональности столь важного органа для мужчины, сильно огорчила юношу, и он решил выместить свою боль и злость на первом встречном, которым оказался Зладр. Учитывая кристально чистую репутацию Зладра и предыдущие заслуги, его просто выпороли и выгнали из армии. Теперь он ищет место, где можно было бы применить свои навыки.

Сила - 6
Ловкость - 7
Восприятие - 1
Интеллект - 10
Воля - 5
Харизма – 1

Эрудиция
Дополнительная профессия

Сообразительность
+4 к креативности
+4 к инициативе

Менас
Стоимость изучения профессий в два раза ниже;
Возможность открыть дополнительный уровень для боевых специализаций (на выбор: +4 к меткости, +4 к уклонению, +10% к шансу крит. урона, +2 к меткости и +2 к уклонению, паралич (20%), +10 к урону, двойной урон (25%), тройной урон (10%), игнор 15 ед. защиты).

Донарский пантеон
Персонаж может принести одну из своих конечностей или глаз в жертву прародителям и выбрать дополнительный перк. Всего можно получить 3 перка.
Потеря глаза, руки или ноги снижает привлекательность персонажа на 4 и добавляет следующие штрафы: нога - снижение скорости в два раза (лимит: 3), рука - невозможность пользоваться ею.

Лекарь
I. Вне боя исцеляет персонажей от отравлений и болезней. Шанс на успех зависит от силы яда/болезни и креативности лекаря
II. Вне боя исцеляет персонажей негативных эффектов. Шанс на успех зависит от силы негативного эффекта и креативности лекаря.
III. Вне боя возвращает к жизни персонажа умершего от нехватки здоровья. Шанс на успех равен обратному процентному значению текущего значения здоровья персонажа

Аптекарь
I. Доступ к базовым рецептам
II. Доступ к продвинутым рецептам
III. Доступ к экспертным рецептам

Инвентарь: посох; нож для сбора ингредиентов; пила для отрезания конечностей; различные медицинские принадлежности; различные аптекарские принадлежности; одежда лекаря; книга с написанными от руки рецептами; палка для чесания спины; сухари с курагой.
Небо вне форума
Ответить с цитированием