Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Объединенные Королевства
Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2019, 21:17
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Объединенные Королевства

Morning- Я сделаю этот отряд самым элитным в Сильвергарде, сэр. Все рекруты будут хотеть в него вступить.
Он обратился к соратникам.
- Это наш шанс, мужики. Сделаем все как надо - и не только поднимем бабла, но и поднимемся в глазах руководства. А там и до бонусов посерьезней недалеко. Вы слышали кэпа - людей у них сейчас мало, толковых и того меньше. - сержант с суровым видом кивнул сам себе. - Вигг, что можешь сказать по Риверсайду? Помимо того, что мы уже знаем. Там раньше отирались бандиты? Откуда они там могли взяться? Много ли мест, где они могли себе устроить логово? Есть ли в лесу хищники?
— Да вообще легко порешаем этих козлов, — ответил Вигг, — я бы канеш и сам не против перестрелять этих крыс донесших на меня, но нарно не в этой жизни уже. — Чудак тяжело вздохнул и продолжил, — короче это, нет, бандюков я там раньше не видел, а где ошиваться могут — не *бу совсем. А лес да, туда лучше просто так не ходить, полно всякой твари.
MentЛекс улыбнулся и критически осмотрел полэкс.
-- Ну как, пойдёт?
-- Ну, примерно такой у меня и был. Конечно, наши кузнецы умеют делать оружие намного лучше...
-- Понятно.
Лекс Кинг привычно поторговался и купил полэкс. После этого они пошли в гильдию торговцев.
Руководителем местного отделения гильдии был некто Грей Йилдун, полуэльф. Рецепционист провел Лекса к нему и позволил поговорить.

Saraba вне форума