Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение авторских карт
Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2019, 22:20
^
Marlo_Stanfield

📖
Re: Прохождение авторских карт

Вообще почти всё не так делал

Первый город захватывал на 8 день сознательно, так как в таком случае забираем прирост компа (11 рыцарей вместо 4), что позволило мне уплыть с респа на пятой неделе, а не шестой (есть обязательный к выполнению квест на 100 рыцарей ужаса и 37 архангелов).

Нычки гигантов отбирал все и делал это максимально быстро. У коричневого по итогу остаётся один замок без любых скриптовых добавок войск, таким образом сокращаем ему недельный прирост в последнем замке с 20+ титанов до 2. Сторожить оставил одного хорошо качанного героя с полтосом титанов после того, как из портала вышел герой с ≈ 200 титанов. Если периодически прятать своего героя в гарнизон ближнего замка, то комп регулярно выбегает. Но чтобы это было не ежедневно, то где-то недели две затыкал выход портала, а потом выпускал слабаков.

После затыкания коричневого пошёл валить инферно-компа. Где-то в этот момент у меня параллельно отъехали красный и оранжевый, так как под землёй был открыт второй фронт. По итогу за два с половиной месяца я добил ещё и зелёного, а также полностью окопал 4 полоску земли. Это был рискованный шаг, так как особо ушлые компы могут перебежать туда по воде, но я контролил этот момент. Самый сложный бой был с главным героем коричневого, и то по причине того, что он надамаживал и убегал, а основной стек у него — неконтролящиеся титаны. Армии на всё про всё хватило 400 титанов и 600 рыцарей из коробок со стартового респа + 10к скелетов. Потерь нигде не было.

Хождения по воде я так и не получил. Гуннар своим присутствием не досаждал, так как почти всё время проторчал внизу второй полоски, которую я зачищал в самую последнюю очередь. Единственное, что он чудил напоследок, это плыл в водоворот и высаживался в пустой зоне чёрной палатки, а на следующий день перебегал по воде на полностью окопанный берег инферно-зоны (!). Приходилось даже на неделю откатываться из-за такого безобразия.
Marlo_Stanfield вне форума