Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сценарий[M]:"Сердце ночи" - Gerter
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2019, 11:03
^
vadim_t
📖
Re: Сценарий[M]:"Сердце ночи" - Gerter

Я имел ввиду следующее: если я дерусь с некром в замке, мне падает от 1 до 0 артов. Например, для 1-го некра падает только броня. Если же я сражаюсь с ним в поле, падает все, что прописано у Вас в скрипте Maps\SingleMissions\heartofnight_v1_2\global_trigg ers.lua. Сейчас как раз хочу проверить, упадет ли в поле (если сумею забить) зеленый ключик от Гилвы. Судя выдаче на консоль в ролике Ремикса, могу предположить, что в замке не отрабатывает local WinnerName = GetSavedCombatArmyHero(fightID, 1) (там было сообщение не найден перс Greta). Ну а в подземке арты в первом склепе (до второго не дошел из-за зеленого ключа) арты были.
Ну и "в среднем раз в 2 недели" - как я понял, отрабатывает функция random и нужна удача Ремикса, дабы отработало именно 2 недели и хватило бы времени подготовиться?
P.S. Точно. Пробил (с жуткими потерями) Гилву перед замком, получил чудные арты (ошейник льва, золотая подкова + по мелочи) и, главное, зеленый ключ получен.
С первого некра (перед замком) тоже нехило упало... Но с ним - своя "фича": если я встречаю его в воротах замка - его баллиста (при любой раскладке армии) отрабатывает первой и грохает всех моих лучников. Если встречаю " в поле" - ок, лучники убивают баллисту первыми. Если сижу в замке - баллисту приканчиваю даже друиды... Ну это садизм - имея отстроенный полностью эльфийский замок (бонус при осаде) - воевать перед замком...
P.P.S. Ладно, получил на выходе перед замком ключи, сходил вплоть до последнего могильника. Вопрос: как я могу забить Мордракора, если посох некроманта мне не упал? Ворота разбиты, скорость у юнитов запредельная, они радостно достигают моих юнитов на последних клетках (на штормовой ветер дракам плевать, а двух предметов некромантского набора у меня нет). Поставить стены я тупо не успеваю - Грета ходит где-то в конце - несмотря на сопереживание. Автор, Вы действительно считаете, что сие все соответствует уровню "Рекрут"???
vadim_t вне форума