- Глубокие вещи говоришь, Мек, я бы поболтал с тобой о них как-нибудь за бутылкой чего-нибудь крепкого в обстановке поспокойней. Пока могу тебе сказать лишь то, что на текущий момент нам выбирать не приходится, ожиревшие туши кидают нам гранит под предлогом "цивилизованного" общества, и нам приходится нехотя грызть его зубами. Но никакой цивилизацией тут и не пахнет. Человека от кровожадной животной дикости отделяет один лишь волосок, поверь мне.
— Оружием и припасами вам лучше интересоваться у миннейских братьев в "Роге" и "Наконечнике", — объяснил один из рыночных торгашей, — мы таким не торгуем, а у них дело хорошо налажено.
- Обязательно их навещу, куплю товар, сувенир, и расскажу всем знакомым. Миннейские братья - лучшие братья, - кивнул Хельмут, и беззвучно выругавшись, направился в магазин животных.
- Слушай, Гейл, - сержант обратился к очередному компаньону. - Лискив это не тот городок, что к западу, недалеко от Риверсайда? Ты, выходит, тоже неплохо знаешь эти места. Не помнишь ничего про лес, что нам могло бы пригодиться? Хотя ты вроде из стражи, значит обретался все время в городе... Как там вообще с преступностью, есть шанс, что наша банда оттуда? Может вспомнишь чего, какие зацепки? Ты вроде человек улиц.
интересует предложение "проявить дипломатические таланты"
Видел картинки с таким сюжетом, только там была героиня-дипломатка.