После короткого обмена приветствиями с братьями по вере Ахельсия удостоила своим вниманием настоятельница здешнего отделения икигайской церкви. Звали её Мирина и помимо всех прочих своих обязанностей она также занимала должность капеллана в совете Сильвергарда — духовного наставника графства, специалиста в вопросах веры и взаимоотношений с Астромерией.
— Последователям истинного Пути всегда рады в чертогах Просветления, — Мирина поприветствовала Ахельсия привычным для икигаистов жестом.
—Благодарю за столь тёплый приём и оказанную мне честь встретиться с Вами лично, сестра Мирина. -Ахельсий ответил заученным до зубов почтительным приветствием. —Признаться, мне радостно лицезреть, каких удивительных духовных высот удалось достичь жителям этого города благодаря Вашей и других служителей слаженной работе. Однако же не буду отвлекать Вас скудными мирскими беседами, видит Наставница, наверняка ещё многое предстоит свершить. Поэтому, собственно, я и прибыл сюда. Для меня было бы несказанной радостью послужить на благо церкви этого города, а потому я хотел бы лишь узнать, найдётся ли здесь ещё какая-нибудь работа для скромного послушного служителя Наставницы. -закончил он речь, приложив руку к сердцу.