Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Объединенные Королевства
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2019, 20:19
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Объединенные Королевства

— Дак вот совсем недавно кэп начал собирать новый отряд, — пояснил Вигг, попутно опустошая бокал, — не мы первые и не мы будем последними.
— Ага, — согласился Мекрий, — платят-то гроши, да условия скотские, кто в своем уме сам согласится на такую жизнь?
— Ну это ты зря, братан. — Вигг по-дружески приобнял лекаря из-за чего последнему стало несколько не по себе. — Все мы простолюдины в одной, этой самой, тарелке, что крестьянин ты, что солдат. Или всё-таки лодке?..
— А то, — кивнул Гейл, — если только батёк твой не разбрызгал своё молочко в дворянскую суку, то так и будешь болтаться как говно в проруби всю жизнь.
— Да лан, в жизни хватает и хороших вещей, чё о плохом думать? — Вигг указал рукой в сторону одной из официанток. — Зацени лучше какие бидоны у этой соски. Щас бы помять их в ладонях, мм.
- Да, крестьяночка что надо. Но ты имей в виду, - следующий твой подскок тебя занесет сразу на виселицу. Или чем у вас тут казнят, откусыванием пипирки? И что мы без тебя будем тогда делать?
Солдат допил кружку и взялся за новую.
- Ничего, чуваки. Тоска ваша подошла к концу, потому что я... - Хельмут отрыгнул пузырьки. - ...знаю прекрасно, как нам работать. В бабках будете как сыр в масле кататься. Та сучка тебе сама на кукан запрыгнет, в надежде выскочить замуж; те говноеды твои ботинки будут целовать, Мек; тебе та дырень будет умолять откусить ей, эээ... че там у ней есть; а ты парень книгу напишешь про драконов, ну или продиктуешь или тебе напишут, мало ли там если в буквах не шаришь...
Он провозгласил второй тост:
- За отряд, мужики! Нам название надо, но я пока не придумал. Собаку купим или волка, крутой замок арендуем, с башнями, катапультами, ух... - Хельмут пригубил вторую кружку и злобно забормотал в стол. - А я... я еще доберусь до этих ублюдков... Посдираю с них кожу, сошью сапоги...

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума