Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение авторских карт
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2019, 20:39
^
kolotok
📖
Re: Прохождение авторских карт

bolotnikвариант отличный, прохождение как раз претендует на идеальное))

Сильно преувеличено!

bolotnik просто мне представлялось на этой карте более логичным (легким) выходить вверх, там брать крестов, а дальше, в обратную сторону через респ в сторону к консервам (две, где нычки грифов) или через легион чертей с потерями но темпом, идти к шрайну с замедлением (выше консервы второй над нычками грифов), а уже потом выходить на земли врагов, а тут вот оказывается как люди то играют, портал ставят в первый месяц, вражин дубасят без замедления)))

Предполагаю, что это именно основной "рабочий" вариант автора. Он не ошибочный, т.к. получаются хорошие силы в виде ангелов из консерв. Но мне он не очень понравился. Все равно реальную силу ангелы будут представлять только после грейда (ввиду абилки восстановления), и все равно прийдется ехать на юг в сторону форта и их грейдить.

bolotnikкстати, а восрешение через клон архов не рассматривалось?

Рассматривалось и применялось впоследствии, но на момент битвы с Крегом, вообще в первый месяц, в армии всего было 2 ангела, и консерв я не посещал, а потому такая опция начала работать только после консерваторий и грейда ангелов, т.е. позже.
kolotok вне форума