Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Объединенные Королевства
Показать сообщение отдельно
#542
Старый 06.01.2019, 05:23
  #542
^
Siverfale
 
Аватар для Siverfale
📖
Регистрация: 19.12.2007
Адрес: Екатеринбург
Сообщения: 6674
Регистрация: 19.12.2007
Адрес: Екатеринбург
Сообщения: 6674
По умолчанию
Re: Объединенные Королевства

Ронард Менгск
.
Биография:
На территории Менаса существует множество школ, целью которых является воспитание преданных государству ремесленников той или иной профессии. В зависимости от проявленных талантов, дети отправляются в узко-специализированную школу, где их обучают только тем знаниям и навыкам, которые будут необходимы для выбранной их кураторами профессии. Примерно для 5% населения подобной специализацией становится воинское ремесло.
Это всё общеизвестные факты. 5% - это кажется очень малым числом. Если только не знать, что ещё меньший процент отправляется в ещё более специализированные школы…
***
Ронард осторожно следил за дыханием – выдох и вдох, выдох и вдох. Наконец, уловив момент на выдохе, он нажал на спусковой крючок арбалета. Болт попал точно в сердце охранника, и тот, с громким хлопком упал на землю. К счастью, охрана в этом месте была не особо тщательна. Это были какие-то сектанты и они что-то там праздновали – собственно, именно по этой причине Ронард и выбрал данный момент для устранения цели. Убедившись в том, что сейчас его никто не заметит, он спринтом двинулся к особняку.
В особняке он почти никого не встретил, кроме одного пьяного гостя. Гость сперва испугался, но Ронард быстро убедил его в том, что он один из сектантов. А затем перерезал ему горло.
Устранив последнюю линию обороны в виде ещё одного охранника, убийца, наконец, проник в комнату вожака культа. Тот сидел в своём кресле и пил вино. Это был крепкий мужчина лет 50. Увидев Ронарда, он с неожиданной скоростью и сноровкой схватил свой меч, одним прыжком подскочил к ассасину и чуть не снёс ему голову с плеч одним ударом. Однако Ронард парировал его удар рапирой.
-А ты неплох – кровожадно улыбнулся сектант – наверное, мой приемник?
Ронард ничего не ответил и молча начал аккуратно пробовать защиту противника – быстрый удар, отскок назад, проверка реакции. Лидер культа был хорош – никакой бреши в его обороне найти не удавалось.
-Неужели ты не хочешь узнать, как я дошёл до такого? – сектант продолжал кровожадно улыбаться – почему я отверг идеи Икигая и Менаса и создал этот культ?
-Нет, не хочу – почти безразлично ответил Ронард продолжая осторожно исследовать защиту врага
-А зря! Когда-то я выполнял грязную работу для Менаса, как и ты. Искренне верил, что делаю это ради высшего блага. Но затем я задумался – почему высшие силы создали меня таким?
Ронард резко атаковал быстрым рубящим ударом, но несмотря на свою болтовню, старик отреагировал безупречно и мгновенно парировал удар. Ронард не убрал своё лезвие и пытался продавить блок сектанта, но тот не поддавался.
-Намного интереснее – тихо и безэмоционально сказал убийца – почему ты не используешь свою вторую руку
Пока лидер секты думал над этими словами, Ронард перехватил его руку своей левой рукой, отвёл оружие врага в сторону и нанёс ему колющий в горло. После чего вытащил рапиру и начал безучастно наблюдать за потоками крови.
Когда культист, наконец-то, умер, Ронард обратил внимание на то, что его внешность очень сильно напоминала его собственную. Вспомнил, что на инструктаже ему говорили не разговаривать с этим человеком и не верить тому, что он говорит. Ещё раз подумал о том, что культист очень много болтал со своим будущим убийцей. «Возможно, он был моим отцом» – всё также безразлично подумал Ронард – «и шишки наверху боялись, что я могу встать на его сторону. Какая чушь. Тот факт, что именно он пыхтел над женщиной, из вагины которой я вылез, ничего не меняет».
Впрочем, работа была ещё не окончена. Вытащив кинжал, Ронард начал уродовать лицо культиста – в первую очередь уничтожил его глаза, нанёс ему множество порезов, выбил зубы ближайшим кубком, из которого тот пил вино. Срезать волосы, к счастью, не пришлось – покойник был лысый. Закончив с этой частью миссии, Ронард постарался перед уходом поджечь несколько комнат особняка и тентов снаружи. После чего отправился «домой».
***
-Ты знаешь – осторожно сказал Ричард Менгск – он ведь был твоим отцом.
-И что? – Ронард говорил, как всегда, без тени эмоций.
-Кхм. Ну ладно. У меня для тебя плохие новости.
Убийца даже не затруднился очевидным вопросом и просто продолжал смотреть на генерала.
-Видишь ли, наша с тобой деятельности. Она, ну, не совсем легальна.
Ронард не сдержал улыбки.
-Нет-нет, не в этом смысле. Я имею в виду, что даже наш король не знает о нашем существовании. Вернее, не знал. До текущего момента.
Лицо Ронарда омрачилось, но он по-прежнему хранил молчание.
-Да, и вот так получилось, что теперь он об этом знает. И нам приказали свернуть лавочку. Программа полностью закрывается.
-Что сделают с персоналом? – по лицу Ронарда, было понятно, что он и так знает, что с ними сделают. То же самое, что делал он по долгу службы.
-Нет-нет, ты только не волнуйся! Наш король за гуманизм и всё такое. Никого не убьют. Меня понизят в звании и отправят охранять какое-нибудь шубохранилище, кого-то вовсе уберут с должности. Но никаких убийств. Это касается и тебя. Вот, держи – Менгск протянул Ронарду документы – отныне ты рядовой запаса армии Менаса, отслуживший 10 лет в 7 арбалетной роте. Имя у тебя будет Ронард Менгск.
Ронард взял документы:
-Спасибо – с некоторой теплотой сказал он.
-Да, конечно – сказал генерал (на самом деле, уже полковник, но об этом пока никто из них не знал) – мы же с тобой столько всего прошли вместе – он неловко улыбнулся
-Да, верно – Ронард был не особо социальным типом, когда дело доходило до искренних бесед. По ходу миссии он ещё мог иногда разыграть из себя болтуна, но вне работы он говорил мало.
-И это, Ронард. Думаю, будет хорошей идеей, если ты покинешь Менас на несколько лет. Пока вся эта история не забудется. Конечно, наш король милостив, но всё же…
-Я покину Менас сегодня же
-Эх, узнаю твою деловитость – ещё одна неловкая улыбка – вот тебе немного денег. Твоё оружие мы тебе выдать не сможем – оно конфисковано – но есть немного списанного барахла, которое всё равно никому не нужно. Можешь взять из него, что захочешь
-Спасибо – Ронард слабо, но тепло улыбнулся – для меня было честью служить с вами, генерал – голос его звучал искренне и он даже встал и пожал генералу руку.
-Да, для меня тоже – знавший Ронарда много лет, Менгск знал, что такая реакция от него практически фонтан эмоций, поэтому расстрогался настолько, что проронил скупую слезу – надеюсь, мы ещё встретимся
-Кто знает? – ответил Ронард

Происхождение:
Менас
Стоимость изучения профессий в два раза ниже;
Возможность открыть дополнительный уровень для боевых специализаций


Характеристики:
Сила 5
Ловкость 10+4
Восприятие 10
Интеллект 4
Воля 3
Харизма 4


Перк:
Сноровка
+4 к меткости


Навыки:
Мошенник III
Арбалет II


Религия:
Безбожник

Инвентарь:деньги, арбалет, кинжал, одежда с потайными карманами, отмычки в потайных карманах, документы демобилизованного военнослужащего Менаса
__________________
Я молчал. Быть может она думала, что я сильный и молчаливый тип бандита, но я просто не знал что ответить на этот внезапный монолог





Ple-SenРазумеется, я могу ошибаться, но мне кажется, что Реван не будет никого убивать в бондинг ивенте.















 
Я молчал. Быть может она думала, что я сильный и молчаливый тип бандита, но я просто не знал что ответить на этот внезапный монолог





Ple-SenРазумеется, я могу ошибаться, но мне кажется, что Реван не будет никого убивать в бондинг ивенте.















 
Siverfale вне форума
Ответить с цитированием