Morning- Сэр! - Хельмут вытянулся по стойке смирно и смотрел твердо вперед, как подобает в таких ситуациях. - Сержант Дахау. Я назначен командиром этого отряда. В составе своих людей произвел осмотр города, после чего, во внеслужебное время настоял и пригласил их в трактир, где угостил выпивкой в честь своего прибытия и назначения, а кроме того - узнал свой отряд получше и произвел сеанс бондинга. Немного тренировки - и мои бойцы будут готовы к выполнению самых сложных задач! Сэр!
— Вольно, — капитан, как могло показаться, остался доволен подобным ответом, — может и правда что-то из вас да получится, но рассчитывать на многое я, конечно, не буду.
— Можете быть свободны, — скомандовал Веймот, уходя вместе со своим коллегой куда-то вглубь форта, — но помните о своих обязанностях!
Когда офицеры ушли и солдаты смогли расслабиться, Вигг злобно проскрипел зубами и процедил сквозь них, — ну я его как-нить суку такую...
Ple-Sen— Тем не менее, я не заинтересована в вашем предложении.
Аристократ разочарованно поднялся из-за стола, раздраженно плюнул в тарелку Абигейл и пошел снова донимать официантку, теперь уже агрессивнее, чем раньше.
HeroistТаковы будут мои советы, Кармен, и я надеюсь, следуя им ты сможешь не только разобраться в своих личных тревогах, но и помочь своим собственным близким и знакомым.
Кармен искренне поблагодарила священнослужителя и пообещала воспользоваться его советами с умом. Как мог заметить Ахельсий, после их беседы её настроение изменилось в лучшую сторону и теперь она могла сфокусироваться на их общей задаче не отвлекаясь на посторонние мысли.
Сегодня у Ахельсию и его помощникам предстояло разрешить конфликт семейной пары в жилом районе Сильвергарда. Кармен взяла с собой письменные принадлежности для записи процесса и написания документа для последующей его передачи в городскую администрацию, а Делос был готов провести обоих к нужному дому — город он знал хорошо.