Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Объединенные Королевства
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2019, 01:49
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Объединенные Королевства

+18
Отряд наёмников добирается до небольшого подгорного леса. Находясь в окружении деревьев, до их ушей доносится неестественный для природы звук. Гарлиус мог предположить, что он напоминал звук попадания стрелы в дерево и учитывая его ритмичность, вряд ли стрельба велась по живым целям. Группа могла попробовать пойти в сторону источника звука, а могла и проигнорировать его вовсе.
Heroist—Конечно, истинная прочность уз семейных зачастую лишь временем да невзгодами проверяются, но со стороны церкви мы подобного устроить никакого священного права не имеем, уж величайше нас извините.
— Только через мой труп она станет моей невесткой! Я вас сюда пригласила помочь внуку, а не навредить ему ещё больше! Всё, можете уходить, не нужна ваша помощь.
— Отец, а вы можете нас поженить сегодня или буквально на днях? Желательно, без особых церемоний и так, чтобы побыстрее.
Парис такому предложению одновременно удивился и обрадовался. Как можно было предположить по его лицу, ему хотелось сделать это событие более значимым и пышным, но и в то же время мысль о свадьбе его очень согревала.

Saraba вне форума