GerterИ в замке можно сидеть, баг возникает, если поставить героя в верхний слот в городе перед осадой. Баг исправил
даак вот, там инициатива меняется в начале боя а дальше уж как попрёт, насколько понял по наблюдениям.
если мы в верхнем слоте (сидим в городе не торчим из замка) то нам кагбэ лучше. по кр мере неск раз тыкался и так и так и с инженером и с Гильвой.
инженер он вначале боя ходить начинал раньше балистой, и вобще в целом - я одинаково расставлял свои юниты и делал ходы вначале, и в зависимости спрятаны мы в замке или торчим - инженер по разному ходил. мне удалось его выиграть без потерь только сидя глубоко в замке с определенной последовательностью своих ходов. а я хз почему так, видимо игра такая.
а подруга эта тоже молодец. если я сижу в замке - ее котопульта не сносит сразу стену, следующим ходом я ее ликвидирую и баллисту. и сижу за стенами. + штормовой ветер и её приспешники пока там через стены перелетят. остается гемор только что она яд кастует... а единороги мои не справляются.
если торчу из замка - котопульта сразу ломает ворота и часть стены. и туда сразу лезут умертвия. я хз пока хорошо это или плохо ещё не понял.
подожду наверное следующую версию карты с правками, насколько понимаю там уберутся некоторые плюшечки приколюшечки, и хз наверное не пройду ёе на герое, с некрами какой то перебор.