Ple-Sen— Смею заверить, мы не бандиты, — заметив реакцию незнакомки, пояснила Абигейл, — лишь группа путешественников. Передвигаясь по лесу, услышали звуки выстрелов — вот и решили проверить их источник.
— Но вполне могли бы ими быть, — не совсем уместно добавила Вальдила, — не знаю, что у тебя за ситуация, но одной находиться в таких местах небезопасно.
— Спасибо за предупреждение, но это уже мои проблемы, — незнакомка вновь осмотрела отряд путешественников и затем опустила оружие.
- Такая красивая девушка и одна в лесу? - удивился лучник, выйдя вперед. - Я Гарлиус, а это мои товарищи, - добавил он, указывая на остальных. - Как вас зовут? Кстати, я тоже неплохо стреляю из лука. Правда не так давно начал этим заниматься, так что вы наверняка куда опытнее в этом деле.
— Аманда, — коротко представилась девушка, ничего не ответив на замечания Гарлиуса о стрельбе, — так вы что, просто слоняетесь по небезопасным лесам или по делу какому?
Ment-- Нет, не приходилось. Я так и не смог придумать достаточно вескую причину, по которой нам могли бы выписать пропуск, -- признался Лекс.
— Вы многое теряете, в Асткирхене гораздо приятнее, чем здесь. Если у вас есть желание и время, я бы мог показать вам его.