Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Объединенные Королевства
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2019, 00:51
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Объединенные Королевства

Ment-- Ого! -- этот приглушённый возглас принадлежал Мирне, а не Лексу. Таких тварей она ещё не видывала.
-- Похвально, -- заметил торговец. -- Куда путь держите?
— В Сильвергард, хотим пригласить некоторых людей отметить к нам в форт. Он кстати к востоку отсюда расположен, совсем недалеко. Не хотите с нами?
Ронард постарался нацепить гримасу тупости и наивности:
-Ого! Это вы каких-то бандитов поймали?
— Да, бандитов, — ответил один из латников.
— Ты получил свой ответ, а теперь исчезни, — скомандовал их лидер.
- Я имел ввиду, что можно потом и в таверне посидеть, выпить чего-нибудь и пообщаться. Новые знакомства никогда не помешают, - дружелюбно ответил менасиец. - Мы здесь в качестве исследователей местности, не более.
Юзаю очарование.
— Я бы ещё подумала, если бы у вас конкретная цель была, но просто так слоняться по окрестностям у меня желания нет.
Morning- Лет им по сколько и как выглядят? Как зовут? И еще касательно бандитов - есть догадки, в каком направлении они могут скрываться? Может кто из ваших в лес поглубже захаживал и видел чего? Есть ли тут другие поселения или места, которыми могли бы поживиться разбойники? Есть ли опасные места с диким зверьем? Все, что вы вспомните, будет полезно.
— Вилла и Эссен, одной 18, а другой 22, — ответил старик, — мы простые работяги и в лес стараемся не ходить, опасен он слишком. Волка чудного видели пару месяцев назад, овец наших погрыз, но с тех пор у нас нигде не показывался.
— Зверья там полно, — добавил рыжий, — да чудища иногда забредают.
— И чудища, и разбойники, и дикие животные, и туалет на улице, чего тут только нет! — Внесла в обсуждение свой информативный комментарий единственная женщина из присутствовавших. — Дыра да и только! Всё это не подходит для моего малыша... Ах если бы не это козёл так бы и жила в столице!
— А поселений тут больше и нет, кроме лагеря лесорубов неподалеку.
—Понимаю, понимаю. Но хорошо бы, конечно, получать консультацию и по собственным произведениям. А то мало ли что, усталость ли, краткое помутнение рассудка, опечатка, а потом люди что-нибудь да не так поймут, нехорошо... -найдя глазами обжалованную книгу, Ахельсий бережно взял ее в руки, провел ладонью по обложке. —Хм, Сестры Рейм... Можем ли мы с помощниками ознакомиться с сим произведением поподробнее? Обещаю возвратить ее вам в течение дня в целости и сохранности.
— Вы можете взять на это столько времени, сколько вам потребуется, — согласился продавец, — я буду с нетерпением ждать вашего возвращения.

Saraba вне форума