Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Объединенные Королевства
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2019, 00:23
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Объединенные Королевства

Arandor- А какого она размера? Если особь крупная, то может и не выйдет одолеть ее.
- Что ты знаешь о мантикорах, Аманда? Может у них есть слабость.
— Они не очень умные и вряд ли отличат лучника от мечника, предпочитая устранять ближайших противников, а не наиболее опасных.
Ment-- Прошу прощения, можно к Вам? -- поинтересовался Лекс, присоединяясь к компании воина. Дожидаясь согласия, продолжает, -- Я Лекс, а это Мирна, моя спутница. Немного странно видеть такого воина как Вы немного не в своей тарелке на этом собрании, учитывая, что именно большую военную победу мы и отмечаем.
Мирна не скрывала своего интереса к воинским разговорам -- перейдут ли они наконец к тому, с кем сражались, как, и главное -- за что воевали?
— Для воинов ордена это праздник, но для аристократов Сильвергарда не более чем утомительная обязанность. В конце концов, проигнорировать приглашение того, кто приходится братом твоему королю, весьма сложно. Но по правде говоря, я и сам не испытываю большой радости о произошедшем, хотя это и может показаться странным от человека, известного своей любовью к сражениям.
Siverfale-Бл*, чёт как-то ты это так описал, что не очень хочется. У меня друг в страже служил, ну, в Менасе правда, так он мне всякое рассказывал - как вламывался в дома к преступникам вышивая дверь с ноги и расстреливая всех из арбалета, как в погонях на лошадях ловил бандитов, как долго шёл по следу маньяка выискивая улику за уликой. Неужели ничего этого нет?
— Хех, не знаю чё там у вас в Менасе, но мне это кажется сказками, которые друг твой придумал, пока скучал на посту.
HeroistЗатем, немного придя в себя, Ахельсий постарался взять себя в руки и успокоиться. —Да, пожалуй вы правы. -ответил он на предложение настоятельницы. —Вам, наверное, не раз приходилось сталкиваться с такими... безумцами, но я сам становлюсь свидетелем подобного в первый раз, уж простите мою неопытность. Наверное, мне и вправду стоит немного передохнуть и собраться с духом, чтобы не подвести людей, которым еще может пригодиться моя помощь и поддержка.
— К моему превеликому сожалению, мир полон безумных и скверных людей, деяния которых отравляют жизни многих, кто как-либо с ними пересекается. Но именно с этим и борется церковь — именно стараниями людей вроде тебя, Ахельсий, мир с каждым днем становится чуточку чище и радостнее для других.

Saraba вне форума