- А какого она размера? Если особь крупная, то может и не выйдет одолеть ее.
— В раза полтора крупнее обычного льва.
HeroistАхельсий сердечно благодарит Мирину и интересуется, есть ли в городе тихие прогулочные места подходящие для отдыха, в частности по поводу садов Асткирхена, и возможно ли туда как-либо попасть.
Мирина отвечает, что это возможно — пропуск в Асткирхен могла оформить она сама, либо же он мог попросить Кармен провести его.
Ment-- Вы... -- Лекс немного не сразу продолжил, -- Кого-то потеряли там?
— Что? — Удивился Эрик. — Нет, я не об этом. Мне нравятся сражения и я люблю рисковать жизнью, но я не строю никаких иллюзий о войне и не питаю любви к ней, поскольку она бросает вызов даже тем, кто к ней не готов. Если бы воевали только люди вроде меня, то она была бы делом благородным, но в действительности всё происходит совсем иначе и страдают от неё именно те, кто сражений не ищет — простые люди, которые хотят жить в мире и благополучии. Ну а эта вылазка... Я интересовался историей и культурой востока, поэтому у меня нет сомнений, военный конфликт с племенами неизбежен, и единственное, что может принести недавняя победа — это ускорение её начала.
Siverfale-Нда? Ну ёпт, а я-то надеялся... а может это, каких-то преступников сейчас поймать надо, за которых награду назначили? Я бы этим занялся.
— Слышишь чего, давай я тебе встречу с капитаном попробую организовать, а он пусть потом сам решает, хочет он с такими как ты дело иметь или нет.