Гаси их! Гаси на*уй!
ИнициативаМекрий (10)
Гейл (9)
Хельмут (4)
Боливар (3)
Ингульф (3)
Исанхад (3)
Себерт (3)
Вигг (3)
Хулий (1)
Сойдясь на решении не умирать в битве с мантикорой, группа двинулась дальше.
J13, +9
Оставив логово мантикора позади, наёмники двинулись дальше и вскоре натолкнулись на ещё одну пещеру.
Ахельсий не планировал сковывать себя какой-либо компанией, но из вежливости согласился на предложение незнакомца. К сожалению, в оружии он разбирался плохо, да и лезть с расспросами посчитал некультурным, хотя и отметил разительное отличие последних от общего внешнего вида незнакомца.
—Здесь и вправду очень красиво и умиротворяюще. -заметил он вслух. —Как жаль, что многие простые люди лишены всякой возможности посещать подобные места. Возможно, это помогло бы приучить их к культурному отдыху и улучшить душевное самочувствие.
— Но нельзя ли сказать, что красота и умиротворяющий эффект этих садов объясняется как раз тем, что здесь так мало других людей? Стоит этим простым людям переступить через порог Асткирхена, как сразу здесь станет шумно и грязно. Да и сами люди, будучи отягощены заботами и переживаниями, вряд ли смогут по-настоящему оценить красоту подобного места и его значимость для их душевного спокойствия. — Незнакомец пристально всмотрелся в глаза собеседника, а затем направил свой взгляд куда-то вдаль. — Моё имя Малгорус. Могу я узнать ваше?