to
13гаОсновным разочарованием стала линия Греты. Несуразная спеца эльфийки очень гармонирует с женским именем мужика-качка.
Уже писал, моделек эльфиек или хоть чего-то на них похожего в игре нет( Фанатских тоже не нашел, так что вот так.
На вызываемый дракон реген на ставится, а армии нападают очень большие, потому дохнет он быстро.
Реген был бы имбой, согласитесь. А так дракон неплохо живет в более поздних боях, под небесным щитом, например. Вначале да, он уязвим, но в обновах дал ему ловкость, чтобы немного компенсировать это
Конструкция боев у замка антиэльфийская по сути- затяжные, с упором на оборону.
Вот тут возможно, я пытался построить бои так, чтобы потенциальная возможность тупо пованшотить заклятых была минимальной. Получилось... ну не очень, признаю. Впрочем, много недостатков опять же было исправлено в новых версиях
Не понял, можно ли в условиях вечной ночи честно выкопать грааль. Сколько не бегал гандикапа на 2дн пути не смог получить. Если отрыв становился совсем большим Баал перебрасывался до ближайшей к Карламу точке респавна.
Возможно, но действительно крайне трудно осуществимо, поэтому было пофикшено. Тпшки тоже теперь с большего расстояния.
В качестве пожелания, хорошо бы выводилась информация, какая эльфийская застава прирост какого существа увеличивает. Одно дело тратить ресурсы на прирост драконов, а совсем другое на деревья.
Застава дает все войска от друидов до драконов, поэтому и цена такая
Регламентировано все: армия, заклинания и пути перемещения. Для игрока это движение в трубе: ни влево, ни вправо не дернуться, прыжок на месте - провокация. Заклинания выдаются при захвате каких-нибудь объектов, и непонятно что будет, если в конце на менторе сменить, скажем, «хаос» на «свет»- какие заклинания будут в книге? В данной карте все через "бы". Только доиграв до конца можно сказать, что лучше надо было по-другому.
Такие рамки родились больше из сюжетной составляющей - мы оказываемся в незнакомой местности, на хвосте многократно сильнейший враг, поэтому любая ошибка может стать фатальной. Заклинания, единожды выученные остаются навсегда(это механика игры).
Карта сделана в расчете на любителей перочинным ножом резать динозавров.
ножик и для динозавра опасен, если ударить в слабое место
Сценарий истории на 5+. Наворотов в карте много, но все работает прилично. Карта тщательно просчитана.
За это спасибо, хотя вам, наверное, сильно повезло не нарваться на некоторые неприятные баги первой версии.
В общем, большое спасибо за отзыв, во многом я с вами согласен. Немного обидно, что вы играли в самую первую, довольно сырую версию и это подпортило впечатление(
to
Mupy-Mup!тут наверное ещё у кого какая логистика, я ходил на развитая + нахождение пути + тапки зеленые.
да у него лога + нахождение. но раньше еще и баф от конюшни перманентный был(теперь он только вечной ночью)
а с днем пробуждения тут да, можно экспериментировать. можно, например, подгадать, чтобы перед боем с некром получить баф на инициативу у случайного святилища(5 день недели вроде). Да и как раз, если кольцо дракона Карламом взять, хватит времени в подземку за фантомом Гретой сгонять, если понадобится.
to
vadim_tБлин, дошел до боя с Баалом и понял, что все предыдущие финты автора карты были так себе... Да, мои войска респанятся, но смотреть на их избиение тупо противно. Не уверен, что буду заканчивать карту - лучше посмотрю у Ремикса.
я бы не назвал этот бой сложным - главное законтрить волну миниками на маг защиту или защитой от огня, больше ничего особенного у него нет.