Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сценарий[M]:"Сердце ночи" - Gerter
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2019, 16:42
^
Gerter

📖
pegn0ly#9113
Выставка наград
pegn0ly#9113
Выставка наград
Re: Сценарий[M]:"Сердце ночи" - Gerter

vadim_tНе знаю. Инициатива и скорость таковы у Баала, что практически вся моя армия (которую я не терял) уходит сразу, Респаун не спасает. Вариации имеющихся артов - посох преисподней не дает ничего. Миники на защиту от магии одеты+ 25 % бронька - что толку, он радостно забивает своим мясом, не пытаясь магичить. Напоминаю: специально проходил все версии Вашей карты на рекруте - чтобы спокойно насладиться сюжетом - именно он отличает вашу карту от обычных. Несмотря на избранный низкий уровень сложности, на каждой версии карты имел миллион перезагрузок - ладно. Но финал убийственен для уровня рекрут
да, мясо у него одинаковое на всех уровнях сложности, от сложности зависит только поведение в бою(чаще кастует волну, быстрее начинает вампирить войка со сложностью + он чаще ходить начинает). Миники решают в этом бою - ини компенсирует его ини, хп и маг защита не дают ему быстро разобрать нашу армию, не стоит забывать про поглощение артефакта, чтобы еще дольше протанчить основной армией. Ну и там двойное воскрешение/фантом под знаком волшебника весьма эффективны, а если посох Сар-Иссы достали, то и тьма(двойная слепка + вампирка есть или даже берс на своих) и даже хаос(двойной холод, например) тоже эффективны. Да и элемы с фениксом все еще работают, армия у него не то, чтобы очень большая. И (спойлер), это еще не совсем финал