Ment-- Я, кажется, никогда не смогу стать военным. Это настолько не соответствует моим умениям, насколько возможно...
-- Попросту говоря, ты не умеешь за себя постоять, а уж про других и говорить нечего.
-- Спасибо... В общем, есть сомнения насчёт того, что может принести ордену, перед самым порогом войны, бывший книгопечатник и писатель. Если только у вас нет вакансии, не требующей держать оружие, и подходящей для моей квалификации. Вот она -- возможно могла бы вписаться в вашу компанию.
Девушка упёрла левую руку в бок:
-- Хватит за меня говорить, Лекс, я сама решу, что мне делать.
— Ха-ха, — засмеялась Тиада, — я понимаю.
— И тем не менее, — Эрик Гримм положил свою массивную ладонь на плечо Лекса, — умение постоять за себя никогда не будет лишним.
— Верно, — согласилась Юта, — а знаете что, как насчет дружеского состязания?
— Хорошая мысль. Лекс, как насчет того, чтобы я показал тебе парочку приёмов, а потом вы и Мирна опробуете ваши силы против Юты и Тиады?
Ple-SenКороче, заходим.
Джин в первом ряду
Абигейл и Вальдила во втором
Гарлиус и Аманда в тылу
Безоружный Хиос тоже где-нибудь вместе с лучниками
ИнициативаГарлиус (11)
Джин (10)
Абигейл (6)
Костяной змей (5)
Аманда (5)
Хиос (5)
Вальдила (3)
MorningМекрий скип; Хельмут бьет Б, встав на клетку справа от него.
Хельмут атакует Боливара
Боливар получает 28-9+
11=30 ед. урона
Боливар получает 33-9+
13=37 ед. урона
(68/135)Боливар отступает на 4 клетки вверх
Ингульф атакует Хулия
Блок (щит: -35)
Исанхад атакует Хельмута
Промах
Промах
ИнициативаМекрий (10)
Хельмут (4)
Боливар (3)
Ингульф (3)
Исанхад (3)
Вигг (3)
Хулий (1)
Heroist"Вот уж действительно, удивительное место. И вправду, чувствую будто отдохнул на год вперед." -отметил про себя воодушевленный священник.
После этого он в приподнятом расположении духа возвращается в церковь, где готовится к новому служебному дню.
На следующее утро Ахельсий просыпается полон сил и энергии. Он чувствует, что ещё никогда не чувствовал себя таким здоровым и ему даже показалось, будто бы он набрал мышечную массу.
Ахельсий получает +5 к силе.