Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Объединенные Королевства
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2019, 04:22
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Объединенные Королевства

- Мы их раскатали. Ты молодец, здоровяк, я знал, что эта царапина тебя не прикончит, - он передал ему зелье регенерации. - Но расслабляться рано, мы все еще в этом ссаном лесу. Вставай, водички попей. Вон твоя глефа, кишочки сотри только, или че там за грязь.
Он переместил фокус внимания на Вигга.
- Красава! Как ты их нах*ярил, они на метр отлетали! Не ожидал, честно говоря. Вот бы мне тебя в мой прошлый отряд. Мек, помоги пацану!
Наконец, он подошел к Хулию, посмотрел в его честные глаза, хлопнул по плечу и крепко его сжал.
- Братуха, если б не ты, я бы там в одного не выдюжил. Все бы валялись здесь в говне и моче с выпущенными кишками. А как ты попустил этого бешеного говноеда. Стена! - сержант широко оскалился, по-дружески трепанул бойца по щеке и с силой ударил в грудь. - Стена, б*ядь!
Он вскинул в воздух руку со сверкающим мечом.
- Вы все сработали отлично! Я долго вас тренировал и верил в ваши способности, и вы их прекрасно проявили! Орлы! Бойцы! Вступительный экзамен сдан!
Хельмут чувствовал реальный подъем сил - за последние годы он уже успел забыть, что значит совместная работа в скоординированном военном отряде, ведущая к победе. Да, пусть их противниками были не элитные воины, а говнари-бандиты, но какие отбитые и свирепые. Кроме того, у них было тактическое преимущество, но оно их не спасло.
Далее шла самая важная часть - осмотр и ограбление тел поверженных противников на предмет как наживы, так и информации.
- Мекрий, дружище. Кто-нибудь из них еще дышит?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума