Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Объединенные Королевства
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2019, 05:07
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Объединенные Королевства

Абигейл собирает шкуру костяного змея, клыки (2) и костяшки (36). Гарлиус собирает яд костяного змея (3).
Дальнейшее обследование пещеры показало, что в ней действительно находились залежи угля.
— Думаю, нам нужно вернуться в город, — предложила Вальдила, когда группа выходила из пещеры, — отдохнуть, сообщить Фаргосу о судьбе Джина, и потребовать награду за это задание.
- Мекрий, дружище. Кто-нибудь из них еще дышит?
— Ну как тебе сказать, — лекарь закончил осмотр поверженных противников и вернулся доложить сержанту, — этому (Себерт) пробило голову, а такое вылечить сложно, сам понимаешь. Воину Хулий голову размозжил, тут я тоже помочь уже не могу. У того кого ты вторым порубил (Боливар) раны вроде бы не слишком серьезные, но он всё-равно не жилец. А вот последнему я жопу зашил, должен ещё пожить.
Вигг, Гейл и Хулий тем временем присели передохнуть. Арбалетчик не стал терять времени и отпил из своей бутылки. — Бл*, ещё х**рить через весь лес с такой ногой.
— Ты не расслабляйся, Вигг, — Гейл уже, казалось, пришел в себя, — мы ещё их логово не нашли.
— Какое логово, ёпт?
— Ну бл* не на деревьях же они живут.
— А, ну да. — Когда этот факт осел в сознании Вигга, мужчина снова посмотрел на свою израненную ногу и громко выругался.

Saraba вне форума