Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Объединенные Королевства
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2019, 17:34
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Объединенные Королевства

Мирина была рада видеть Ахельсия в хорошем расположении духа, а потому решила поручить ему важное и очень нелегкое дело — провести в последний путь их сестру по вере Лариэль. У себя на родине в Астромерии она носила титул яджи, а здесь, в Королевствах, выполняла миссию по просветлению местного населения.
— К сожалению, — продолжала Мирина, — сестра Лариэль переступила черту, установленную правителями Королевств. Она пыталась организовать революцию и свергнуть монархию для того, чтобы церковь могла помогать людям и заниматься их просветлением без препятствий со стороны государства, но была задержана во время своего визита в Сильвергард. Вскоре её должны транспортировать в Лайтрию и незамедлительно казнить.
—Ох, сегодняшний день прямо полон печальных новостей. -Ахельсий хотел добавить свое мнение по этому поводу, но решил, что сейчас явно не место и не время. —Я сделаю все, что будет в моих скромных силах. Нужно ли мне знать какие-то дополнительные детали касательно исполнения этого ответственного поручения?