Siverfale-Я сам из Менаса, там у нас ворья было, жуть! Ну сама понимаешь, много торговцев, много бабок, ну жульё и тянется к ним косяком. А есть у тебя, чем горло смочить? Заодно расскажешь про проблематичных клиентов.
— А чего о них говорить? — Женщина наполнила бокал элем и поставила перед Ронардом. — Они неотъемлемая часть этого бизнеса.
Heroist-да и хер с тобой, не меня же теперь сожгут. -сказал ахельсий
На том и расстанемся.
Лариэль ничего не ответила Ахельсию и вскоре один из стражников темницы вывел его и Делоса за её пределы. Рабочий день священнослужителя подходил к концу.
Morning- Бойцы, подъем! Миссия продолжается.
Среди снаряжения разбойников было только лишь боевое снаряжение и становилось очевидно, что их логово должно было быть неподалеку.
Лук (3)
Урон: 25
Сила: 4
Боевой топорУрон: 35
Сила: 5
Стрелы (46)
Ple-Sen— Теперь осталось решить вопрос со шкурой змея. Изначально я планировала продать её, а вырученные с продажи деньги разделить между нами. Но, возможно, у кого-то имеются другие предложения на этот счёт?
— Звучит как план, — согласился с идеей Абигейл Хиос, — правда с продажей могут возникнуть проблемы.
MentПеред прощанием с новыми знакомыми Лекс сказал чемпиону Пиласа, что сам намеревается отправиться в Пилас, в связи с небольшим делом к отцу Эрика.
-- Не знаю, как Вы к подобному относитесь, но в любом случае сообщаю. Не люблю приносить сюрпризы, приятные или неприятные. Так что, надеюсь, прощаюсь не навсегда, приятно было познакомиться и спасибо.
— Я к этому никак не отношусь, — признался Эрик, — но желаю вам двоим удачи, она вам пригодится.