Siverfale-И то верно! Ну что же, выпьем за процветание твоего дела, хозяюшка! - Ронард поднял бокал и отпил из него - а сейчас и пожрать было бы неплохо.
— И правда, — владелица "Слезы Дракона" позвала одну из официанток и сказала ей положить Ронарду похлёбки, а сама ушла внутрь здания — покушать.
Ple-Sen— А вот с этого момента поподробнее, — напряглась девушка, — какие такие проблемы могут с этим быть?
— Мы, конечно, можем хоть прямо сейчас сдать это всё в "Рог" в обмен на деньги, — Хиос понизил голос и тревожно осмотрелся по сторонам, — но цена там будет сильно занижена, а на рынке никто ничего такого не возьмет.
— Это почему? — Удивилась Вальдила.
— Миннейцы запретили им торговать оружием и некоторыми другими товарами. Тех, кто ослушается, судьба ждет незавидная и поскольку в этом замешана стража и ещё некоторые шишки, рассчитывать на помощь властей торговцы не могут.
— Откуда ты это знаешь?
— В страже был один парень, который это дело расследовал вопреки указаниям начальства, ну и тайно связался со мной через гильдию — попросил разузнать информацию, что я и сделал. А спустя несколько дней после того как я ему её слил, его искромсали топорами насмерть.