ого, какая власть, не захлебнуться быАхельсий и Парис уединились от остальных глаз и чужих ушей. Молодой человек выглядел очень плохо и ничего не говорил, вместо этого он жалобными глазами смотрел на Ахельсия и не знал, что сказать.
—Я глубоко сожалею о вашей утрате. -с печалью в голосе сказал Ахельсий, имея в виду смерть старухи. —Иногда нам приходится терять самых родных и близких людей, с которыми мы прожили вместе многие годы, и семейные узы с которыми прочно сковали наши сердца. И я понимаю, что в текущий момент никакие слова и напутствия не помогут унять ту душевную боль, что сейчас вы испытываете. Но нужно постараться понять, что смерть - печаль и сожаление лишь для нас, простых людей. Будь она неожиданной или долгожданной, для наших душ это возможность переродиться и обрести новую, более чистую форму, и получить долгожданный вечный покой и гармонию. Я уверен, госпожа Грейла прожила жизнь достойную и полную впечатлений, а потому Наставница, без сомнения, вознесет ее выше небес. А вам, Парис, нужно постараться немного отвлечься от печальных мыслей, ведь у вас есть спутница сердца и вся дальнейшая жизнь впереди, не правда ли? -он внимательно взглянул на юношу, ища возможности продолжить разговор в нужном русле.