Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Shadowverse
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2019, 16:46
^
WishmasteR

📖
1383
Выставка наград
1383
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Shadowverse

Еще ее стали кантрить новой берн-руной.
Ни разу пока не видел эту колоду в игре, но хочу попробовать, мне там всего-то два голема докрафтить. Забавно, что колода многое взяла от мистерии, какой она была пару экспаков назад (фаундер, калиостро, посох ветров). Чувствую, и стиль игры будет похож.
Куча мечей с фулбордами единичек, которые чистятся сабстиком
А, тогда понятно, мне почему-то мечи на удивление редко попадаются. А с драконами вроде и так особых проблем не было (хотя, скорее всего, это были драконы с хреновым заходом или не оптимизированные в начале меты).
а из двушек-трешек - шесть хамелинов и мириамов, которые тебе падают в первые ходы с фервентами без генераторов
Да, тоже заметил такую фигню, но тут хотя бы можно в темп картонки повыкидывать и уповать на заход деус, а больше всего раздражает куча нулей в руке на ранних ходах. Я так однажды подгорел, когда словил три механизации, и выкинул одну из них из колоды, так и гоняю с двумя.
Хотя я вообще извращенец и играю через три сильвы в 2019 (говорят, такая колода называется "аггро портал" и не играет деус, но по мне так это еще большее извращение).
To sell my soul
WishmasteR вне форума