Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Shadowverse
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2019, 17:01
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Shadowverse

Механизация радики закидывает, если бы не это, то я бы тоже ее подвыкинул. Но не всегда их удается вовремя отыскать и разыграть, а трейдишься эншентами и аналайзингами всегда, поэтому-то я и решил попробовать вернуть Сафиру.
Хотя я вообще извращенец и играю через три сильвы в 2019 (говорят, такая колода называется "аггро портал" и не играет деус, но по мне так это еще большее извращение).
Видел и даже пробовал несколько игр, в ней опять же Lee Shenna, и сопряженные с нею минусы, и мне не понравилось. Борд не стики, нет баффов, нет прешура, кал какой-то.
Еще видел очень похожий лист без Лишенны, но с вдовой этой нейтрально-оменской. Сам попробовать не могу, потому что крафтить ее не хочу, но наверное это более осмысленная дека, играет же тень с нею.
Я еще себе скрафтил двух новых жопастых сильв, которых запихнул в не артефактоколоды, но они меня пока разочаровывали. Когда надо не попадаются, а когда не надо бричат руку. А акселерация на ней какая-то бесполезная большую часть времени. Хотя говорят в """агро""" или пуп как раз заходит.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума