Ну типа, гриндишь мобов двумя кнопками 60 минут, а потом ещё 180. Самому этим заниматься нормально, но если играешь с кем-то то нужно поддерживать внимание на игре (не будешь же альттабаться пока остальные играют) и лично я испытываю психологическую усталость от подобного процесса. С ммохами в этом плане почему-то получше, кстати, может дело в восприятии движка, а может просто в том что я давно в них играл. Сложно сказать.
Ну да, это наверное, как это называется, короче каждому свое
(совсем отупел, уже слова забываю). Потому что после ммох я преимущество поигрывал как раз небольшими компашками по 2-3 человека в гриндилки, и как-то вполне лампово было.
Даже шутан-шутану рознь так-то. Мне, например, никогда не нравились контра/халфлайф и другими шутерами я заинтересован не был, но Овервоч я воспринял нормально (хотя мобы всё-равно как-то больше по душе).
Может и так. Хотя у меня персонально подобных исключений не случалось. Впрочем, сейчас вспомнил что в варфрейм или как-то так неплохо было пострелять.
Короче найс я тут дискутирую, учитывая что у меня недолеченные глаза и полуживой ноут, самый полезный плеер

Лан, если таки соберетесь и прямо одного унылого нубка хватать не будет, зовите. Но ничего обещать не хочу.