Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение авторских карт
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2019, 04:15
^
wenwell
📖
Re: Прохождение авторских карт

Marlo_Stanfield, нужно роллить, чтобы этот герой вышел в нужном месте, вдалеке от оплота. Тогда он приходи к нам в конце первой недели если не пытаться его дополнительно отваживать оставляя единичку юнита в шахте (он любит идти вверх около этой шахты). А так, думаю, его можно ещё дополнительно водить за нос если это нужно (в этом случае к нам быстрее придет Der Papst с неплохими артами на статы).

Из армии у него только ифриты в качестве летунов. Но их не так много. В начале второй недели мы уже вполне можем убить 9 архов (30 защиты у героя) с помощью одного стека лукарей + магии. Вообщем, не убиваемым этот герой не выглядит. Ну это все по тестам, конечно =)

Но нужно, чтобы он вышел подальше от оплота. Через перезагрузки это можно сделать. Так то он может выйти возле форта на холме, грейдануть там ифритов и объединить их в один стек. Один раз так и сделал )) Немного попробовал сейчас.

Насчет слов автора, General Broc убивает фениксов и забирает у них свиток с лечением. Который мы потом получаем. Это все что заметил при такой игре.

Я опубликовал краткое описание прохождения на maps4heroes, в комментах карты. Знаю по себе, что на каждый комментарий приходит уведомление на почту.
wenwell вне форума