неутерпел короч, хотелось сыграть Клемиру, поэтому тестовый бой, Карлам спал пока в подвале где то.
без потерь, была идея - отработала, правда я не знаю какая задумка была у автора.
Клемира понижает БД и колдует хаос и берсерка. понятно что повышаем БД до немогу, оставляем соплежевание как ни странно, штормовой ветер, меняем весь призыв на контрзаклинание.
вобщем вышло что Грета ходила раньше Клемиры и блочила ее, в начале боя благодаря сопереживалке Грета успела 2 раза сходить. Клемира успела только 2 раза колдануть крик, причем второй раз она колдует чуть слабже - у меня БД стал 1 и удача 2 и там вобще без вариантов. и ещё 1 раз холод на нимф - тех понятно воскресили.
быстро почикали всех летающих - они единичками даже залетают, а стены целые, мои сидят пьют анекдоты травят (бой проходил в неделю гусеницы) да отстреливаются понемногу.
в святилище БД раздают по вторникам, там главное не продать ещё доспех бесстрашия и надеть его вместо кирасы.
в итоге БД перед замком 15 ед, этого вполне достаточно.
UPD: переиргал попробовал с отвлечением - лажа какая то, она колдует берсерка, а чето не снимает его свет. и щита гномьего нету. поэтому остаюсь при своем - контрзакл