Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Объединенные Королевства
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2019, 10:43
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Объединенные Королевства

Arandor- ты че, ебу дала?

Использую очарование.
- 30?? И что же делает это снадобье? Хочется знать за что такая цена.
— Цена за потенциальную выгоду, — всё также спокойно ответила продавщица.
Ple-Sen— И вам доброго дня, — вежливо кивнула менасийка. — Хотя, по правде говоря, я пришла не за покупками. Напротив, я пришла вам кое-что предложить.
Произнеся эти слова, девушка сняла с плеча сумку с останками костяного змея и приоткрыла её, продемонстрировав торговцу содержимое.
— Хмм, — мужчина внимательно осмотрел останки мертвого зверя, — признаюсь, полезных применений такому товару почти не найти, да и его состояние оставляет желать лучшего. Понимаю, это может звучать разочаровывающее, но если не верите мне — можете поспрашивать на рынке, вряд ли это кто-нибудь захочет купить. Однако, если вы планируете стать постоянным клиентом моего магазина, я могу выкупить у вас всё за, скажем, 20 серебряных монет.
Ment-- А этот парень, -- Мирна кивнула в сторону одинокого обитателя арены, -- он... Конца сезона ждёт?
— Сказал, что пришел посмотреть чего и как тут.
- Вигг, предлагаю расположиться в твоем бывшем доме. Не думаю, что с ним должно было что-то произойти, максимум - пылью и паутиной зарос. Вопросы есть?
Перспектива дожидаться неизвестного в условиях режима строжайшей дисциплины солдатам не нравилась, но ситуация была понятна и вопросов у них не было. Смирившись с таким положением дел, они стали зализывать раны и ждать.
Дом Вигга действительно оказался не заселен и по удачному стечению обстоятельств жители деревни старались держаться от него подальше, словно бы само жилище было местом порочным и грязным, на порог которого ступать без крайней необходимости не хотелось.
Одному из селян, однако, пришлось этим пренебрежением пожертвовать.

— Меня зовут Вихл. Старейшина сказал, что вы хотели меня видеть.

Saraba вне форума